主人公達をとても応援したく内容で、同じ悩みを持ってる人達にも、エールを送るような作品になってると思い、毎日読むのがとても楽しみです!
ドキドキ.......
まだ読み始めたばかりですが、なかなかの重たいテーマでどうしよう、読めるかな?と思っていたのですが、読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。作画の緩急もあって、ドキドキしたり笑えたり、この先が楽しみです。
by シゲのかおり-
エロい切ない恋心
好きだった人との後悔の思い出を引きずりながら、偶然に再会して、再燃した好きという思いが湧き上がって、トラウマになっていた2人の思いを知り、どんどん惹かれあっていくストーリーが、いいです。
気になる。。
ドンドン泥沼になってきている気がする。初めのほうはかなりエロもはいってたけど、後半は美羽のゲスさが一番印象に残ってしまっている(笑)必要なキャラですね。
面白かったです\(//∇//)\
まだ、全部は読んでおらず無料分だけですが、絵が可愛いし今後の展開がとても楽しみです\(//∇//)\by 匿名希望-
絵がすき
好みのタッチの絵なので、内容と良い、絵と良い、好きです。
by ヨンス-
元彼って
再開した彼が、よりかっこいいとそれだけで
得した気分なります。
ましてや、別れが、はっきりしないならなおさら!
かつ、今抱えてる悩みを解決できるかも!と
思えばさらに大胆にっ!by 匿名希望-
主人公が良い
絵があまり好みでなかったので適当に流し読みしていましたが、読み進めていくうちに主人公2人とも性格がよく、おもしろいストーリー展開にハマってしまいました。
先が気になる!!by こちゃり-
過去を引きづる元恋人同士が再開する。
お互いがお互いにコンプレックスになっていて、相手を必要としてるのになかなか先に進めない感じがもどかしくて続きが気になります。。by 匿名希望-
ドキドキします
毎回の展開がドキドキで、ちょっとエロいけど、漫画の中でこそ楽しめる理想みたいなものにも出会えて!
40代のおばさんにも、こんな時代もあったのだよー!とアピールしたくなります。by 匿名希望-