- 1巻無料
ときめき!!!
学生時代の元カレと再開して恋愛もどきに発展できるなんて美味し過ぎるわ!!!!
若気の至りで許されるの最高!やり直せるの最高!by 匿名希望-
お試しのつもりが
柳先輩、最高です!(無料11話くらい(?)までの感想)まだ柳先輩から話してないこともあるので、この先に不安が無いわけじゃないですが兎に角カッコ良すぎでした
さぎりせんせーが、とある作品のキャラと(性格とか)キャラ被りが激しくて初登場した瞬間から読みながら頭の中で2人が混ざりつつ、おや~?(意味深)、となる場面もあって、そういう意味で気になりました(笑)
お試しって次も読みたいってあんまり思わなかったのに、この作品に読みたくなりますね!ゆっくりじっくり読んでいきたいですby 匿名希望-
元カレ、元カノがお互いに未練があって、そこからまた恋愛に発展するのが良いですね〜。現実的ではないけど、漫画だからそれで良い!!トラウマ克服とか、気が無ければそんな話にならないよね。再会したのは何年も経ってからだから、お互い雰囲気とかファッションとか変わるだろうに、いつまでも好きでいるって良いな〜。ドキドキというより、キュンとする漫画ですね!切ない感じもありますが、最後までゆっくり読んでいきます。
すごく面白い!!
過去のトラウマがセッ◯ス出来なくなった二人。
不感症の主人公ひばりと、EDの柳先輩。
二人でトラウマを克服するためにセッ◯スするシーンは見ていてドキドキしました。
ひばり と柳先輩はお互い好きなのに、柳先輩には許嫁がいたりと読んでいて切なくったり。今後の展開が楽しみです!by Kachix2-
オススメの漫画です!絵がとても綺麗で、初恋の相手同士だけど、色々とすら違ったり、問題があったりだじれったいですが、キュンキュンします!ハッピーエンドで終わって欲しい!
トラウマ
トラウマから不感症とかEDとかになってしまうのは、とても切ない。現実は本人も相手も両方辛いだろうと思う。早く両者ともに回復できるといいな。
旅館の若旦那とか憧れのシチュエーションすぎねドキドキしながら読んでいます。かっこよすぎます。大好きです。
続きが気になる。
個人的に絵があまり、、、だったので期待してなかったのですが、今続きが一番気になる作品です。
内容が、好き。
不感症、女の子はあっさり治りましたね。
柳は治らず。
柳の婚約者にものすごくイライラしますが、ひばりと柳が幸せになってほしいですね。
早く続きがみたーい。by 匿名希望-
美しい!
絵が綺麗で素敵です。
純粋な女の子が乱れてる姿って艶めかしいですよね。
先輩の浴衣姿もめちゃめちゃセクシーで目の保養ですね笑
でも漫画家の先生とプロアシさんの進展も気になる…!by 匿名希望-
先輩カッコイイ
部活とか共学とか憧れてしまう、女子校出身のわたしからすると、
ストーリーで出てくる思い出や
温泉好きなので、そこの若旦那になってる、イケメンの先輩とそんなことに!!な展開がかなり引き込まれてしまいます。by 匿名希望-