- 1巻無料
昔のエピソードが
昔のエピソードが甘酸っぱい、相手がイケメン御曹司だと、いろんな障害がありますよね。あとが気になります。
かなりじれったい!けど続きが気になり読み進めました!
格差恋愛?が最後どうなるのか??
気になっています。by 匿名希望-
なんて展開に
あれからダメになってしまった2人。トラウマを解消したいだけじゃない、あの時を取り戻すかの様に2人の時間が始まった。
キレイな絵で清潔感があります。
学生時代とは違う互いの立場に戸惑いつつも、2人の気持ちが繋がっていくのを見守っています。by 匿名希望-
切ない
好きな人と結ばれる当たり前の世の中、会社のために自分の気持ちを抑えて結婚なんて今も現実に、あるんですかね?切ないです、
うーん、微妙。。。
絵は綺麗、とくに男性の。ストーリーも最初はそんなに悪くなかったから課金して読み始めた途端、モノクロなのに50ゴエって???かと言って、すごく良い内容ってわけでもなく普通。ちょっとぼったくられた感。。。
もー
番外編…
めっちゃ恥ずかしいんですけど…
女性のなかにある願望ですかね…
脱毛って流行ってるんですかね…これ読んでない同僚も脱毛が気になるって言ってました…by えふみ-
すれ違い
ライトな内容と思いきや、なかなか重めの展開に。。最初はテンポ良く読めますが、徐々にモヤモヤ!!辛抱強く読める人はオススメです。
絵がキレイで好みだったので無料分を読み始めましたが、話がなかなか進まないのが残念なとこです。ポイントを貯めて気長に読みたいです。
柳先輩がかっこよすぎる
柳先輩の和服姿が大好きです。ひばりちゃんとぜひぜひラブラブになってほしい。学生時代の2人も可愛いです。
無料分を読みました。タイトルと表紙で最初はあまり期待していなかったけど、実は重たい内容で、お互いに想っているのに切ないです。二人がどうなるか気になります。