かなり好きです!
ひばりが良い味してて、柳とうまくいくのかどうか、気になります!!
美羽も今後どう関わってくるのか、ゲスさを活かして邪魔するのを期待します!笑by むーむーむー8532-
絵の好みは好き嫌い分かれるかも、、、?!私にとっめは時々読みにくいときもあって、課金するかはちょっと検討。
by りす007-
拗らせ
昔のトラウマから解放されて気持ちが通じ合ったのに、家柄とか色々本人同士じゃどうにもできないことが乗り換えられなくかわいそう。早く結ばれてほしいな。
by てこち-
絵がとても好きです。ただなかなか展開が進まないというか、難しい問題だと思いますけどみんながみんなうじうじしてる感じ。
by やまe-
ちょうどよいラブコメ
悩める男女主人公たち…すれ違ってしまったりダメダメな人間性だったり再会してらぶらぶだったり、きっと結ばれるであろうふたりなんだろうけど、すれ違いっぷりが読んでいて面白いです
by 9020雪女-
♡
新作入荷ものすごく楽しみに待ってました!!!!!!
数年ぶりに再会して一途に思う気持ち再確認にキュンとします。by ふりかけ。。。-
読みやすい綺麗な絵
絵が可愛くて読み始めたけど、ストーリーも最高!女優の子は好きじゃないなー。いかにも意地悪そう!早く2人が幸せになってほしいです。息するように課金してしまった!!
by さぴさぴ-
絵が好き絵が好き!
この先生の描く絵がすごく好き!人気になる前から違う作品でハマり読んでます。とにかく男性が色っぽくてカッコいい!好き
by アプリコッと-
これ、面白いよ!
ちょっと下ネタ出てくるけど何でかこの作品は許せる。絵面がまず少し骨格とかは変だけど、綺麗だし、さぎり先生を始め、痛快なやり取りがサクサク読める!それも初体験で気絶ってwそして男はEDっておかしいよ。ひばりなら元に戻せると信じてる柳もオモロい。とりあえず無料があれば読んでみてください!
by リラウサ-
これはいい
めっちゃドキドキしながら読んでます
絵のタッチもストーリー展開もエロスも綺麗なので毎日読んでます間違いなく最後まで読むと思いますby マリモア-