わくわく
絵がかっこよくて、話の内容的にも初っ端からドキドキさせられます!
今はどう言う関係性なのかが気になっちゃいますね〜by マイケルマヨネーズ-
うまくいかないー
せっかく運命の再会をはたして、2人とも相思相愛のはずなのに、なかなかうまくいかなくて、もどかしい!そして切ない!
2人の気持ちが素直に結ばれますように!by しんうぃみー-
20話まで読了。
お互いが初体験でトラウマって面白い!テンポも良くて、キャラも魅力的なので続きが気になります。by 紫ご飯-
おもしろい!
絵がかわいらしくて、一気に読んでしまいました!!続きが気になるので、早く読みたいなとおもいます!!おもしろい!
by jamria-
途中まで読みました。なんか切ないですね。金持ちゆえに親が決めた相手との将来が決まっているって。幸せになってほしいなー
by みんみん氏-
まだ無料分しか読めてないですが、正直あまり期待してなかった分、めちゃめちゃ面白いです!
もう、はやくハッピーエンドになってくれ!ってなります。by がじゅまるM-
続きを早く…
すごく好きな作品なのですが、もぉ、本当に続輪がなかなか出ないっ!!!小出しにし過ぎです〜( ´ Å ` ; )
最後まで見るけれど、もう少しペース上げて欲しいです!
お話はすごく面白いし、時々エロいし、これからが気になるっ!!てところばかり。オススメ作品だけに、ホント早く続きを読ませて〜by あちょみ-
おもしろい!
主人公は過去にトラウマを抱えている女性です。そのトラウマの原因の元彼と再会!で、あっさりトラウマは解消されます。が、元彼も主人公が原因で…。
by ミホコロー-
話の展開が読めるけど、ついつい続きが気になって読んじゃいますね!お互いなかなか想いを伝え合えられなくてやきもきしちゃいます。
by 匿名さんのa子-
切ない、、、だから続きが、、、
切ない、、、だから続きが気になりすぎて無料読み切ってもモヤモヤしちゃうので、やっぱり追加で読んじゃうんだろうなーー。
by hryママ-