- 1巻無料
昔付き合っていた彼と再開してという内容はよくあるのですが、彼のトラウマの内容がかなりキツイな〜と思いました。
好きなマンガ
彼氏ができない所は、すごい分かります…読んでいて羨ましい~!と、どっぷりはまりました!絵も好きだし話のテンポも好きで最後まで読みたいです。
絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーは、個人的にはそこまで惹かれなかったので、無料分を読み終えてそのままになってます。by 匿名希望-
まだ全話は購入出来ていませんがストーリーが好きです。
ただもう少し展開が早く進んで欲しいなと思ってしまいます。by 匿名希望-
まだまだ……
無料ためし読みで見ているところです!
無料(22話)までは 展開も面白く 絵もきれいです!
レビューを見ても この後の展開がゆっくりとなっていたので、この先、課金してたら読もうかなやんでます(о´∀`о)by あんころan-
話が気になって
絵が正直好みじゃないかな、と思っていたけど。話が気になるし、絵もだんだん可愛く思えてくるし、で結局楽しんで読み進めています。今は毎日無料分だけ…でもそのうちきになって課金してしまいそう。
単純に絵の好みでマイナス1です。by 匿名希望-
面白いです。
絵も可愛いしストーリーも面白いのですが、話の展開がゆっくりです。読んでいて、まどろっこしい感じが気になります。
絵がめちゃくちゃキレイで大好き!ストーリーもいい!2人や周りのキャラももっと深く読みたいと思える内容。
ステキ❤️
キュンキュンするし、ドキドキもするのでどんどん読み進めてしまいます。こんな関係もどかしいけど、羨ましいような…早く先を読みたいー
続きが気になります。
早く読みたいー!!元カレ系はあまり好きではないんですけど、主人公の女のこ可愛くてドはまり中です。by 匿名希望-