- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
すごい!
初めての人って再会すること本当にあったらいいなって思います!全部が初めてだったらあまり忘れることもないし、すごく印象には残りますよね…。こんな形で出会いがあったらもう運命でしかないって思っちゃいます!きゅんきゅんします!
面白い^_^
まだ6話までしか読んでいませんが、次号も購入して読みたいです。エッチなシーンもキレイだし、それでいて結構リアルで読みごたえがありそうです^_^これから2人がどうなって行くのか楽しみ!やなぎ先輩、タイプです❤️
by かほーる-
女性漫画1位という事で試し読み
お互いトラウマのせいで不感症って…
ひばりちゃん…
いくら恥ずかしかったとは言え逃げ回ったら柳くんかわいそうよ
彼イケメンだし周りからのやっかみなかったのかなー
よりは戻せそうな感じはするけどあの漫画家の先生がクセモノで何枚も噛んできそうby 匿名希望-
こんな偶然って
大学時代の彼氏が老舗旅館の若旦那をしていて、元カノと再会!!めったにない偶然からお話が始まります。
2人のトラウマが克服できるのか気になるところで無料話が終わってしまいます。
なんかこの2人はうまくいってほしいです。by 匿名希望-
まさかまさかの先輩との再会!しかも、お互いがお互いのトラウマの原因になってたなんて!という展開ですね…。まだ、無理分しか読んでないのですが、この先、先輩との関係のいく末も気になりますし、読まなければ!
試し読みで、気がつくと次々読みたくなってた!
な柳先輩、ずっとひばりのことを思っていたのかな。あんな求めてもらいたい〜気絶するほどなんて羨ましい。ひばりと柳先輩のその後がどうなって行くのか気になって早く続きが読みたい。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみましたが、まず絵がとても綺麗で、昔付き合ってた主人公と先輩のシーンがまずキュンとして、お互い同じトラウマを持って誰とも出来なくなっていて、まさかの7年たって再開してこれからどうなるか気になります。
お互いにお互いが原因だったトラウマ解消のため、って始まり。
彼女は再会してあっけなく解消。そんなところとか、始めのうちは「え?」な展開もあったけど、だんだん先が気になって…。
早く結ばれないかなー、とソワソワ。
ハッピーエンドになってほしいな。
ついでに先生とあの彼も♡by kana*n-
絵が好みだったので、無料試し読み分だけ読んでみました。少女マンガ好きなワタシには、刺激的な作品ですが、ヒロインが今風のオシャレをしていて、興味が湧きました。まだ読みたい作品があるので、後回しになりますが、続きが気になります!
はまった
読み出したら面白くてとまらなくなりました!!!
そこまでエロくなく絵も嫌いじゃないので一気に読んじゃいました。
壁にぶち当たる感じがすごくわかる!
大人だからこその再会からの幸せは簡単ではない。by 匿名希望-