- 1巻無料
エロすぎずエロくなさすぎず、ちょうどよくて読んでるとキュンキュンします(笑)まさかのBLフラグ立ってるのもお?ってなって面白いです!!(笑)
今55話まで読んだけど
他の女をなめた後でのキスは嫌だな
ムリムリムリ!
婚約者の女 最悪だわ
恐ろしくひどい目にあえばいいのに。by 匿名希望-
何だかんだで一途な2人。相手の話を最後まで聞かない主人公には途中苛ついたけど、まぁ漫画だからね。柳のEDがひばり限定で治ったら一番いいよね。どうなのかな?わくわくしながら更新を待ちたい。
好き!
無料だったから読み進めていったけど、どんどんハマって結局全巻一気読みしちゃった!2人の絶妙な距離感がたまらない、好きなのに離れなきゃいけない、うーんじれったくてたまらない!早く新巻入荷してほしい!!
主人公の不感症克服漫画かと思ったら、なんと不感症の原因の元カレもEDになってるなんて(笑)面白い展開でした(笑)
続きが気になる!
早く続きが読みたくて、気になります。
描写がきれいで、先輩が美しくかっこいいです。旅館の跡取りという設定や露天風呂に一緒に入るという設定もエロくていいですね。by 匿名希望-
面白かった
主人公にはまず好感が持てるというか親近感がありました。
きっと可愛いモテる方の女の子だと思うんだけど不感症のせいで出来ないというのは違和感がありつつも面白いです。
先輩もすごくかっこよくてめちゃタイプです。
クールと思いきやなんでもストレートに言ってくれるとこが胸キュンですね。
今読んでるの見終わったらお買い上げしようかな。by なゆけ-
話も面白い
婚約者が凄い腹黒で、イラつくけど、久々に話が面白いなと購入しています。学生時代のエッチでトラウマってあるあるたまけどたたなくなるほどではないもんねー普通
絵は好き
絵は割と好き。話も面白いけど、でもHの最中に気絶したからってその後、それまで付き合ってた大好きな人から逃げ回り、自然消滅って…ちょっと人としてどうなの?と思う。7年?ぶりに再会して又すぐにHな事するって、それだけ年月経ってれば人って変わるよ?とか思うし。理解できない部分が沢山あるけれど、主人公のノーテンキな顔は見てて面白い。
めちゃよかった〜
なんとなく読み始めましたが、絵も綺麗だし作品のキャラも親近感もてて一気に無料分読んでしまい課金してしまいました〜!!
BL?のような展開があるのも個人的によきよきです!引き続き購読します!by 匿名希望-