無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
好きすぎた先輩との再会♡
好きすぎて大好きな先輩と別れちゃった主人公が、その先輩に再会することで始まるストーリー。お互いを必要としているところがいいです。絵も見やすい。
目つきが色っぽい!
再会した、元カレが温泉旅館の若旦那って。いいなぁ。毎日温泉入れるし。この若旦那、目つきがとても色っぽい!過去のトラウマ乗り越えられるのかな!?
by cheepon-
面白いと思うけど、話しの展開が遅くて焦らされ感が… サクサク読みたいだけにイライラしちゃいます。でも やっぱり読んでしまいます
最初は、画と話が気になりました。
読んでいくうちに、どんどんハマっていくのがわかって、今では、次の話がどうなるのかが楽しみ。by 匿名希望-
切なさも共感できる、けど何だか
ダラダラと、、、
先がどうなるか分からないけど
少しずつ読んでいこうかと思います💦by あきむらさき-
ドキドキして続きが楽しみです
話の流れにかなりな無理矢理感は否めませんが、女性にはドキドキなストーリーがたまりません。早く次を次をって思ってよんでしまいます。絵が綺麗なのも魅力的ですね。
可愛い
表紙の見た目がすごくエロいから、話もそう言う系かと思ったけど、そうではなくて初めての、体験からトラウマになって悩んでいる女の子の話で、面白かった。
気になります
柳先輩との今後が気になります!
お互いに忘れられない2人なら、また一緒になっちゃえば良いのにーっ!!!by 匿名希望-
初めて
初めて愛された時に、気絶するほどの愛されたことがないので、気絶するほど愛されたいと、いう願望があります。お互い想いがあるのに、素直になれない気持ちは分かる。一回全部読んで、またリピートしてしまった本です。
毎日1話ずつ読み進めています^_^
面白い!2人はどーなるのでしょうか?絵も可愛くて読みやすいので、続きが気になるby 匿名希望-