無料試し読みしました。30歳間近かの主人公の妄想(?)がおもしろくて、お話に引き込まれます。今後の展開が気になりますが、今月はポイント消費してしまったので、またポイント付いたら読み進めたい作品ですね。

ためし、読みからの感想

試し詠みので拝見したみた初期の感想だと、
    有料で読もうかなって思うより薄い内容だったのでお金払ってまで読み進もうとは思いませんでした。出だしが結構大事だとおもうので、今回は進みません、もう少し展開がわかりやすいお試し読みのが読んでもらえるのかっておもいました。

無料お試し分だけ読みました。

なんかちょっと面白そうです。
    あーゆー感じのがしたいなとか、こーゆーのがいいなぁとか、女だって思うのは当然だと私は思ってます。
    でも、それを相手になかなか言えないでいるのが事実かな。

試し読みで少し読みましたが、絵のタッチもなんか古い感じがするし雑な印象でした。
    松茸をオカズとかちょっとギャグ要素も入っているのかな(笑)
    だったらこれくらいの絵がちょうどいいのかも。
    購入するまでには至りませんでした。

マーガレット

マーガレットで、この内容!?と思ったら、レーベルがデジタルマーガレットだった。デジタルではこういうのもやるのですね。ただ、ノリは少女漫画のノリな気がしました。といっても、無料ぶんのほんのすこししか読んでいませんが。

無料配信をのぞいたら、速攻で購入してしまいました。内容も面白いし絵が綺麗です。次を読みたくなる作品です。オススメ

他のサイトで少し読んで続きが気になるので、こっちのサイトで読もうかなと思っていました!!
    ポイントがないので入ったら、、、

絵の感じがとても好きです!
    美男美女って感じでいいと思いました!早く読みたいです。

タイトルが気になって無料分読んでみました。

表紙絵もステキに少し過激のような感じがしたけど。
    セカンドバージンってはじめつ聞いた。
    ほんの内容だけなのか気になってたけど。
    タイトルの通りでもいいかなぁって思った。

おもろい

レディコミや周りの会話やそれっぽい形のものを見たり聞いたりして妄想して、こんなことしたいあんなことしたいとムラムラ、もんもんしてる主人公の気持ちめちゃめちゃよく分かるー。そう、女子も欲求不満でこんなふうになるんです!めちゃくちゃ同感!

無料試し読み出来て良かったです。ですが、無料試し読みだけだと内容が掴めなく残念です。ポイントを使用し読むかとても悩んでいます。
    絵は綺麗ですし、飢えてる感じが可愛いです。ポイントが貯まり次第読むかと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 3,141 - 3,150件目/全3,171件