無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
王道少女漫画展開
なかなか素直にならない二人にヤキモキしたけど、素直になってからの展開にきゅんきゅん、、、
王道でよかっま!by 匿名希望-
シリアス多め
序盤はライトな感じでしたが、読み進めていくうちにどんどんとシリアスな展開に。
思っていた感じではなかったのですが、ここまで読み進めたので、最後まで読んでみようかなと。
ただテンポがスローで、主役の二人の絡みもかなり少ないので、もう少し恋愛要素多めにさくさくっと進めばなと思います。by 匿名希望-
行為ができなかった事で、お互いがこんなにもこじらせてしまうものなのか?でも、それだけではないような何かがありそうで、気になります。
まだ途中
絵が好きなタイプだったので読み始めました。大学時代のトラウマで...ということですが、個人的にはそんなにトラウマになる?!という感じで、そのあと引っ張るには弱いエピソードでした。
でも人それぞれ。先に進めてみます。by 匿名希望-
元彼にあったらどっちも感じないとかいーでぃーとか笑ったけどある意味運命やとおもったし、普通に面白いと思った。
なかなか衝撃的な別れ方をした元カレの先輩と再会して…
柳先輩がかっこいい!でも家業のこともありなかなか上手くは進まないのが切ないです。by 匿名希望-
日常で
ドキドキすることもなくなってきたので、話の中の非日常にハマりつつ、遠い昔を思い出してました笑。やっぱりいつも笑顔で素直な子はモテるんだなぁと、しみじみ感じました笑。
by ふぅこさん-
いい!
毎日無料連載を読み終わりました!
先輩がかっこよくてドキドキします!
婚約者邪魔者ですね!
続きが気になります!by 匿名希望-
初めての彼が忘れられず不感症になってしまった主人公と同様、初彼も同じ症状で悩んでいたとは想定外で面白かったです。
トラウマが
昔のトラウマが原因で、恋愛できなかった元カップル。
ボタンの掛け違いのようなすれ違いで
別れてしまったけど、このまま紆余曲折を経てハッピーエンドになってほしいな、と読み進めています。by 匿名希望-