無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
すごい
下ネタたくさんでちょっとびっくりしましたが、絵が上手いし話の展開も面白いので.あまり気にならなくなってきましたw 再会がありえないくらいの偶然すぎてちょっと、、とは思いましたが。これから先も気になるので読み続けます。
非現実
ありえない設定と状況ですが、これぞ漫画の世界って感じがして読んでいて良かったです。絵はそこまで綺麗じゃなくて好きじゃないけど読めないほどじゃないので良しとしましょう。元カレと復縁とか、実際は有り得るのかな?
絵も好きですが、ストーリーの
リズム感がとても面白いです。
元カレ元カノトラウマ。
元カレカッコイイです。
先が読みたい!と素直に思いました。
どんな展開になるのか?
応援したいな。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
うーん、
絵があんまり好きじゃないかな。
登場人物の絵が似ていて、
だれが誰だかよく分からない。
わたしだけ???
下書きのまま?と思ってしまった。
まぁ続きは気にならなくもないけど、
購入するほどではないです。わたしは。by 匿名希望-
タイトルから入りました
トントンと流れがあってとても読みやすいマンガでした。絵も綺麗だし、おもしろかったです。エッチな場面が多めではありますが、それもものがたりの成り行きとして素直に受け入れられます。昔のトラウマは私にもあります。重なりませんが感慨深い所がありました。
好き
体の相性って大切なんだなって改めて思えました。大好きな作家さんの漫画なので何度か読み返してます。少し過激な部分もあるけどそれがまた女性にはたまらないんじゃないかなって、思います。
主人公の二人も可愛いしカッコいいですby 匿名希望-
無料分読みました!
恋愛のトラウマを抱えていて普通の恋愛に憧れるヒロインが元カレに偶然再会!
まさかの元カレも同じトラウマを抱えていて、、、、
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
引き込まれます〜!
絵も好きな感じです
話はちょっと、現実味ない感じですが、
夢があっていいのかなぁと、、、
これからの話が気になりますが
本人達だけで終わらず、カッコイイライバルが出てくるのを期待してますwby 匿名希望-
メイ子さんが好きです
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし読みやすかったです。
学生時代の初カレのトラウマって中々消えないものですよね。私も別のトラウマが消えなくて、もう何年も前のことなのに、ふと頭をよぎることがあります。
2人には幸せになってもらいたいです。
あと、個人的にはメイ子さんが好きです!あんなお友達が欲しいー(笑)by 匿名希望-
いかにも
少女漫画な感じの強引な設定だけど、わかりやすいのはよいかも。
しかし男のほうはわからないでもないけど、女のほうはトラウマになるような状況じゃないよね。むしろ加害者な感じなんじゃないだろうか。都合良すぎて共感出来ない。by 匿名希望-