30話まで既読です。エッチなシーンの描写が丁寧で良いです。主人公の考え方や価値観も現実的で分かるな〜、と思いながら読めました。購入して読み進めたいと思いました。
ドキドキ…
先が気になる!
彼氏が出来ずに悶々としてたOLにイケメン年下が付き合ってくれるだなんて…。考えられない!と先が気になって、どんどん読み進めて来ましたが、邪魔が入って来た為に間延びしてる気がしてならないので、早くハッピーエンドを迎えて欲しいです‼︎by 匿名希望-
不能同士
お互いに別れてから不感症、EDになってしまった。お互いまた再開して治そうってことにはなったけどあまり進展がない。絵の描写が雑なのが気になりました。
最初はいい感じ
初めは女子の裏側をうまく描いてるなあと思ってたけど、進むにつれて焦らされることが多く話も進まず、ちょっとイライラします。
話の進展が難しい設定ですよね。進め過ぎると話が終わってしまうし…by 匿名希望-
ひばりと柳は好き合ってるのに障害が大きくて、もどかしく、2人が幸せになってくれるのを願いながら読み進めています。
絵がイマイチ
好みがあると思いますが、私には絵がイマイチであんまり気持ちが入っていきませんでした。もっと細い線の描写が好きなので…
柳先輩かっこいい
柳先輩がとにかくかっこよくて、でも色々と事情があって…
ひばりも可愛くて♡
二人の幸せを願わずにはいられません。by 匿名希望-
面白い!二人の抱えてるトラウマも悩みもありながら惹かれあいお互いを必要とする感じに続きが読みたくなりました。
おもしろいです。
ついつい読み進めてしまいました。
今後の展開が気になります。
課金しようか悩みますね(笑)by 匿名希望-
すれ違い
何年も会ってない先輩と言っても元彼だけど、まさかの再会、それまで何一つ、先輩の情報が入ってないのが、ちょっと強引な展開で、一人で勝手に誤解して、また去って行く、そして悩む、どのように絡み合って行くか、期待してる。