無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
そんなトラウマってなんかお互いトラウマでそう考えるとほんと怖いよなあ。
たたなくなるぬれなくなるは致命的だもんなあ。
そんなとき会っちゃったら大変だよね!らまだ全部見てないから見ようと思います!!
たのしみです!by 匿名希望-
無料で試し読みしましたが、面白かったです。絵的に少しエロイのかなって思ってましたが、そんなことはなくて。イケメン柳先輩の和装姿が、かっこよすぎて。。
どうなるのか気になる~。。運命の再会となるのか。これからのストーリーも読み続けたいby 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、先輩とひばりちゃんのやりとりが可愛くてつい読み進めてしまいました。
政略結婚しないといけない先輩と上手くいけばいいなぁと思います。
エッチシーンも結構ありますが、自然な感じで良いです。by 匿名希望-
柳センパイがすごくカッコイイ〜!ストーリーも引き込まれていく感じで面白いです。絵も素敵です。
無理お試しだけを読んだだけですが、うーん、先が気になってしまう、、、
買おうか買わまいか、ただ今思案中です。by 匿名希望-
初めての経験が、きっかけでというところにいろいろと突っ込みたくなるところですが、ひとそれぞれ、トラウマになるきっかけはあるので…。
絵もまずまず綺麗で、見やすいので、今後の展開がどうなるのかと気になります。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
話の内容も好き絵もきれいだった
お互いトラウマで最後の相手で何年も忘れられなかった人と出会ってまた恋するのかな~
みててドキドキする話だった‼
また全部読んだらレビュー書きたいです。by 匿名希望-
すごい
下ネタたくさんでちょっとびっくりしましたが、絵が上手いし話の展開も面白いので.あまり気にならなくなってきましたw 再会がありえないくらいの偶然すぎてちょっと、、とは思いましたが。これから先も気になるので読み続けます。
非現実
ありえない設定と状況ですが、これぞ漫画の世界って感じがして読んでいて良かったです。絵はそこまで綺麗じゃなくて好きじゃないけど読めないほどじゃないので良しとしましょう。元カレと復縁とか、実際は有り得るのかな?
絵も好きですが、ストーリーの
リズム感がとても面白いです。
元カレ元カノトラウマ。
元カレカッコイイです。
先が読みたい!と素直に思いました。
どんな展開になるのか?
応援したいな。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
うーん、
絵があんまり好きじゃないかな。
登場人物の絵が似ていて、
だれが誰だかよく分からない。
わたしだけ???
下書きのまま?と思ってしまった。
まぁ続きは気にならなくもないけど、
購入するほどではないです。わたしは。by 匿名希望-