- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
この子、思い込みが強いよね。柳の話、ちゃんと聞いてやればいいのにって思いながら読んでました。話の展開がゆっくりで、もっとサクサク進んで欲しいなとも思う。
by かおまる☆- 0
無料の所を全部読みましたが切なすぎる…泣けてきそうです。気になりすぎるのでこのまま読んでいきます!!
by たおおた- 0
若旦那とってもカッコいいです!
トラウマになった原因の元彼ともう一度できれば、トラウマが克服できるのかー?頑張れー!by エンジェルス- 0
無料
無料分読みました。
うまくいくのかなあ。
気になるところで無料分終わってしまった。
どうなるんだろう。by 一般人です- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ひばりが、柳先輩の話をきちんと聞かなかったのが、本当にもどかしい!!!by めーなん- 0
すごいキセキ!
最悪な過去からの奇跡的な再会。昔の誤解をそのまま、トラウマとして、過ごしてきた日々…傷を癒せるのは、本人同士しかいないんだと、今後が楽しみな漫画です。でも、一筋縄ではいかない気がします。
by サラーム- 0
拗れて
拗れて二人は
凄くエッチな関係に成ってくのですね。普通の恋よりも刺激が強い。
どちらもモテそうなだけに、チョットへたれな感じは可愛い。by 乙矢- 0
なかなかに
初めてでトラウマになった主人公とイケメン先輩のお話、はじめはテンポ良くどんどん読み進められました。絵が好みです。
by たまいぬ- 0
大学時代のトラウマでお互い出来なくなってしまったお二人が再会、克服できるのか?
てか、本気のほんとに柳せんぱいがかっこよすぎなのよ
わたしならこんなイケメンな先輩話さないけど!by みーにゃっち- 0
久しぶりに、一気読み!
絵はもちろん、ひばり、柳の会話から溢れ出る切なさが一気読みを加速させました。
っていうくらい、登場人物のキャラが良いです!柳とさぎり先生のイケメンだけでない性格もポリシーがあってかっこよすぎ!
そして何より美羽までが悪女だけでなく仕事への熱意や本当は悪くない奴っていう描き方が魅力的でした。
なので、柳の父親と柳の本音シーンは、なんでこの親から柳が育ったのかと思うほどのイラつきを感じるほど今のところ唯一好きになれないキャラでした(笑by お母花子- 0