微妙〜
ストーリ展開は面白くてハラハラしながら続き楽しんでいます。
けれども絵が微妙です💦
綺麗な男性、女性かけているかと思ったら、身体全体のバランスがおかしい時があったりと、ストーリ展開楽しんでいるのにたまにがっかりするときがあります。
惜しいなぁby 匿名希望-
大人むけのマンガですね。柳先輩かっこいいです。久しぶりにドキドキしちゃうかんじ。キュンとできますよ!
ん~
お試し&飛ばし読みをしてみた。
ストーリーは良い。
エロ好きにとっては物足りなさあり。
でも、絵がキレイだから星3で。by 匿名希望-
表紙の絵から連想された話しとは、また違うテイストの話でした。トラウマから勃たなくなった!という
笑えるのか、切ないのかという状況が実に面白い!エッチなところが、ちょこちょこあって、私的にどストライクです。by きたかぜこぞう-
試し読み無料の分だけ読んでみました!不感症は直ったけれど、相手はダメなのか……。なんか山あり谷ありでハッピーまでかかりそうだから読むの迷います。次のポイントが入ったら読んでみようかなーってところです!
by みぃこ☆ん-
まだ途中までしか読んでないけど、お互いに何が原因で感じられなくなってしまったのかすごく凄く先が気になります。どんな展開になるのか楽しみです
まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入する機会があれば購入したいと思います。お互い、トラウマになってて、今後の展開が気になります。先輩はかっこいいし、良い方向に行くと良いなと思います。
旅行
旅行先でこんな出会いがあったら、、、
お客同士とかの出会いも期待してしまう、、、
とりあえずイケメン最高!by 匿名希望-
別れた人と偶然再会するなんて、なかなかない事なので、びっくりですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
しかもトラウマ相手にwby 匿名希望-
どーなることやら
Hに憧れる女性。。。わかる 笑 でも、初体験でこんな良い経験してるなんてすげーなと思いました。てか、2人とも上手くいって欲しいです
by サラーな-