無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
続楽しみ
お互いにキズを持っているからこその思いやり?前ぶり。もっともっと読みたい
無料配信を読んで、気に入りました。続きが気になるので、購入したくなりました。絵は普通かな、読みやすいけど?
ついつい
なんとなく気になっちゃって読んでしまいます。でも、有り得ない想定過ぎて、あまり気持ちは入りませんが。性描写が激しくて、ちょっとだけ引いてしまいます。
わたしはあまり共感できませんでした。ですが絵はとてもキレイで見栄えも良かったと思います。あともう1声。
続きが気になる
絵が綺麗で好きです。ストーリーは、なんだかじれったくてイライラする部分もあるけど、結局続きが気になって購入しちゃいます!
気になります
お試しで読みはじめて気になって、課金中。主人公ひばりと、柳先輩が再会した時点でお互いまだ好き同士なんだなっていうのがすぐわかりました。でも、柳先輩がひばりが好きなのとは別にたたない事に焦ってるのもすぐ分かったので、事情があるのもすぐわかったし、展開が読めるので星3で。
by おっととっとまま-
面白いです
面白いです!絵も私好みでとても気に入りました。過去のトラウマからまたドキドキする再会で今後の内容が気になります
昔の恋人に再会するとこういう感じなのかなぁーって思いながら読んじゃいました。忘れられない恋人は誰でもいるもんですよね
ハッピーエンドになって欲しい
いろいろ現実的なハードルはあるんだけど、思い合うふたりが結ばれて、ハッピーエンドになってもらいたい。早く続きが読みたいです。
by fmisa-
めちゃくちゃな偶然!
あり得ないだろう!と思いたくなる設定ですが、ついつい読み進めてしまいました(^o^;
今後の先輩のムスコと二人の関係が気になります!by 金木犀1234-