無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
かなりエロモードのシーンにドキドキさせられますが、切ない恋愛要素もある漫画です。課金するほどでは…という感じなので、結末は分かりません。
by 2846am-
始めは再会した元彼とよりを戻して行くってだけの話かと思ったら、家の問題とか許嫁とか不倫などなど出て来てハラハラ。でも、ウジウジ悩んだり周りに気を使ってとか何とか苛つくので完結したらまた読み直したい
by あお50-
とにかく絵が好みなのと、話の展開が面白くて続きが気になっちゃう作品です!
たくさんキュンキュンしたい人におすすめしたい!!by まか_99-
焦ったくて
焦ったくておもしろい!ある意味登場人物みな真っ直ぐな人達なので、嫌な気持ちにならない。ドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。
by 白菜納豆-
はぁ~、じれったいふたり。でも大好きです。こじれた関係はなかなか修復にじかんがかかりますよね。柳先輩もまだひばりを思ってるし、ひばりも柳先輩を思ってるし。柳先輩の婚約者がまたいい味出してます。政略で他に男がいるくせにイケメンの柳先輩を離したくないんですから。どうにかふたりが関係を修復できる様に願ってます。だってふたりのラブラブがもっと見たいので❤️
by まっかなぶたさん-
いやいや、なんでほかの人と致そうとするのか。ひばりさんには幸せになって欲しいけど、ちょっと展開についていけそうにないかな。
by 木枯らしあんこちゃん-
めちゃくちゃいい!!
絵が大人っぽくて綺麗だし、続きがきになる!by はぴはぴままりん-
切なすぎる!
切なすぎる恋愛ものだけど、
エッチもあり、ドキドキ満載で、
早く2人が結ばれないかと毎回待ち遠しいです。by くくり&ニケ-
切ない!!!!!
切ない切ない切ない!!!!!
なんでこんなにうまくいかないの!!
もどかしくてたまらないこのストーリーに
毎回気持ちがゆさぶられますby はでこ-
短かった!
今回は短くてあっという間に終わってしまった~前半楽しい展開だったのにだんだん切なくなってきますね、、、最終的にはどうなってしまうのか、、、?!
by グアダン-