- 1巻無料
柳先輩、ちょっと情けないかな…
一途に柳先輩を思い続けるひばりだけど…。そんな彼女に対して大人の事情とか知らないけど、あまりにも情けない柳先輩の態度。我儘な婚約者の彼女を振り払うこともできず、言われるがまま…男のくせにー!と怒りながら読んでます。笑
by 北国のまま-
両思いなのにすれ違い
お互い想いあってるのに一緒になれないなんて辛いな、、好きだけじゃ結婚はしんどいけど、好きでもないのに会社のためだけに結婚するのもどうなの?! それにしても時々かなりエロいー。柳せんぱいの婚約者、、ヤバい。
by ともーちゃま-
モヤモヤ
ひばりが大好きだった彼の柳先輩と初めての行為中に失神して、それから逃げるように柳先輩を避けて大人になるまで会わずじまいで、そりゃ柳先輩がトラウマになって最後までできなくなるわって思いました。めっちゃ可哀想です‥きっと何度も自分を責めたと思います。
2人が再会してまた気持ちが盛り上がって、でも柳には婚約者がいます。
政略結婚みたいなものですが、ちゃんと婚約を解消してからひばりとキスしてほしかったです。モヤモヤします。
婚約者の美羽が相当ヤバい人だけど、それでも柳から想われない虚しさもあると思うので、ちょっと可哀想でした。
どういうラストになるか気になるので最後まで読みたいです。by Liesa-
イラストもかわいくて主人公も素敵です!!ストーリーもきゅんきゅん場面が多くておもしろい!!続きが気になります
by メロン娘-
無料分を読み進めていますが、おもしろいです。ひばりさんがとてもキレイでかわいいキャラなのがとてもいいです。
by シナボンシナモン-
面白い!
好きじゃないけど許嫁がいる…
でも好きじゃないからって、他の人とは付き合えないよね。
これは主人公が可哀想だ。
先が気になります!by drh-
後、ヨンブンノイチ、
学生時代~の想い、重い、気持ちを引きずり、再会して、愛を語り合う事が出来ないのが今は、重い、お互いの環境が、変わり、相手の立場も、時と、共に変化するが、まだ心は、変わってなく、求める気持ちを抑え、前に進む、何処かで真実を、素直に早く伝える事が出来たら良いのにね、
by あとヨンブンノイチ-
大好きな漫画
とにかくストーリーが好きで、キュンキュンがとまらない漫画です。切なくて甘くて。とても良い作家さんだと思ってます!今後も読みたいです!
by チャロッペ-
内容はおもしろい
けど不感症ってそんなすぐ治る?
原因がよく分からないし
でも先輩は顔かっこいいから好きby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
もっと軽い感じと思ったら
なかなか複雑な内容ですね。親って勝手だなって思うけど、これまた子供の幸せを願ってしたことだけど従う子供も偉いと思う。ありがちな話だけどひばりと柳の気持ちはどうなるのかな。やらせないよね、からを見守りたい気持ちになります。
by しんじこ-