無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
焦ったい〜!
過去の関係からできなくなってしまった2人。
再開してからの絡みは正直、漫画だから見れるものですが💦
どうか穏便に結ばれますようにと願うばかりです!by kkknnna-
邪魔者が!!もどかし過ぎて…!お互い好きなのに近づけない切なさ。邪魔者が思いっきり憎たらしすぎるのもまたイイのかもしれない。
by muu..-
42話まで読んで。柳の旅館も上手くいって、あの性悪な美羽との政略結婚しなくてよくなるんだよね? で、早くひばりと幸せになって!お願い!
by #匿名-
先輩かっこいい
エロいシーンも多いですが、先輩がかっこよくて読んでいます。
ただ、2人が一緒になるにはしがらみが多くて。。フィアンセとかその父とか実家とか。。ハッピーエンドはまだ先になりそうです。by はじめて読者-
一生でいちばん
一生に本当にいちばん好きになれる人はたった一人だっていうこと、共感しました。でも歳を重ねるほどに、気持ちがねじれて素直にそう思うことが難しくなるんだよな…
by さしすせさ-
うわーん、課金してやるー!
いいところで無料終わってしまったー!柳が小娘に試されている!気持ちを確信してしまった以上、ひばりに一直線に向かって欲しいのにー!心配だから課金しまくりますw
by もうあります-
切ない
なんか背負ってるものとか、やりきれなさとか、うまくいかないこととか、うまく描いているなと思います。とても切ないです。
by ごちまるぞう-
すれ違い
ひばりも柳もいい感じですれ違っていて、今後の展開がとても気になります。すれ違いからの絆はとても強いと思います。
by Fiji Re-
すれちがい?
すれちがいみたいな思い合っているのにドギマギする展開だけど楽しいです。
みんな美男美女だし(^-^)by るふんちゃん-
すごい相性
ひばりは柳とだけ、柳はひばりしかムリって、もあくっつくしかないよね。
無理やり結婚しようとするどっかの女優、本当性格悪いわ。by プレリュード-