- 1巻無料
ワクワクします
今は無料分を読みすすめているんだけど、二人の想いがかわいい。
お互いに同じコトでトラウマになって、でもお互い好きで…
かわいくて笑ってしまいます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は嫌い
話の内容は面白いね 先輩と後輩と過去のことが原因で
それを乗り越えていくことができるのか この先が楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗です
最初の方の絵のタッチはあまり好きではなかったのですが、最近のお話しは絵のタッチがちょっと変わって綺麗になったと思います。話が長いという意見もありますが、私はそんなに長いとは感じませんでした。
根気が必要
少しずつしか進まないので課金に根気が必要になります。展開もゆっくり目なのでまとめ買いが良いかもしれませんが絵が綺麗で描写も素敵なので魅力的な作品です。
by めろん&クリームぱん-
最初は絵が苦手でしたが読み進めるとストーリーの面白さに どハマりします。
絶対にハッピーエンドにしてほしいです。by 匿名希望-
「自分よがり」はさすがに……日本語はしっかりチェックしなきゃだめかなと。
「独りよがり」ですよね、正しくは!
でも面白いので好きです!
今の展開ちょっと長くてキツいですけど、早く進んでほしい!by 匿名希望-
ドキドキ💓
主人公と同じように恋してないの何年?だけど、何才になってもドキドキしたいし大切にされたい。私もこんなのが最後にしたです。早く次読みたい期待を裏切らないです
どうなるの...
無料掲載分を全部読んだところです。
面白い。
どーなっちゃうんだろう。
ポイントたまったら読もうと思います。by 匿名希望-
先輩いけめん!かっこよすぎませんか?顔!笑
今更なふたりには最終的にうまくいってほしいなぁと読んでいますby 匿名希望-
長い…。
絵もえっちぃシーンもすごく好きなんだけで、なんせ長い…。
最初は良かったんですが、ストーリーが堂々巡りになってきてしまったような気がして。
そろそろあきがきてしまってます…。そろそろ、ハッピーエンドとなってくれないでしょうか。by 匿名希望-