恋愛
こんな恋愛してみたいー!!このマンガには夢がつまっています。。。リアジュウの私にはたまりますはん。。。
若かりし頃に戻った気持ちでドキドキしながら読みました。次を読みたい欲が出てくる漫画でした。久しぶりに夢中になりましたね。早く続きが見たくて毎日ソワソワしています。
画が好みだったので、無料分まで読みました。柳先輩素敵です。
2人が幸せな結末を迎えて欲しいのですが、色々ありそうで・・・展開が楽しみです。by 匿名希望-
レビューで見た通りかも
結構キュンキュンするし、面白いけどなかなか先に進まない2人がもどかしい。
途中までしかしないし
でもきゅんきゅんしっかりできるし面白いby 匿名希望-
ドキドキしまくり!!!!!切なさがすごくて早く次が読みたくなる!!このままひばりと柳がうまくいってほしい!!!あーまあ最高の漫画
たっぷりのキスからはじめて
再会って思わぬ形で来るものかも知れないけど、まずないパターンですね。まだ10話しか読めていませんがこれからの発展が楽しみ。
by ゆ〜ぽん-
お気に入り
まだ無料分しか読んでないですが面白かったので追加で購入しようと思います!先が気になっちゃいました!オススメです!
by み( -_・)?みん-
切ない
久々の再会にお互い燃え上がるもなかなかうまくいきませんね。
色んな意味でドキドキしました。無料分一気読みしてこれからがどうなるんだろ...ととても気になるところ。
あの許嫁相手だとこれからの展開読んでるこっちがイライラしたりするんだろなと思うと読むのに悩む。
切ない...両思いなのに、悲しい。
最終的にハッピーエンドになることを願ってます。
7年て...しかもお互い同じ理由で、再会して惹かれ合うなんて運命じゃないですか!!!!
あーーー!!!!ひばり、幸せになって。by 匿名希望-
私的には、主役の2人よりさぎり先生のキャラが新鮮で大好きです。お互いに初エッチがトラウマで不感症でしたが 彼のほうは普通に病院で治療とか考えなかったんでしょうかと思いました。
好きです
溺愛ものが好きな方におすすめ。まだ途中なので結末は謎ですがハッピーエンドであってほしい。おもしろいし、絵も好きです。
by ちか✴︎-