- 1巻無料
元カレ
元カレとのトラウマで男性ご苦手な主人公。ある時訪れた温泉宿の主人がその元カレだった。実は元カレも女性に対して反応しない身体になっており女性に疎遠に。お互いにトラウマを克服すべく協力することになった。
運命
運命ではないかと思うような展開です。
まさかの再会から、お互いに、自分たちのせいで、うまくできなくなってしまった過去。
二人ともステキなキャラクターなので、くっついてほしいです。by カバジュン-
ヤバい
やらしいのに過激じゃなくて恋愛マンガを読んでました。
早く続きが読みたくなりました。凄く面白いです。by 匿名希望-
二人には幸せになってほしい!
ひばりちゃんと先輩、ほんとうに幸せになってほしい!
甘くて切なくて、どきどきしながら読みました!早く続きを、、、更新が楽しみです!by 匿名希望-
ー
んー、面白いけどそんなキスできる人がこの世にいる?(笑)妄想で書いてたらすごいけど、そんなテクあるなら私もされたいわ
みんな幸せになってー!
この作品を読み進めていくと、先輩とひばりだけでなく、美羽にも幸せになってもらいたいと願うようになりました。
あんなに意地が悪くても、彼女の気持ち、抱えている境遇に目を向けると可哀想になってしまいます。
さぎり先生からの言葉により、彼女にも変化がありそうでこの後の展開がどう変わるのか楽しみです。
これから柳先輩がどう言うのか?
周りからの理解が得られるのか?
どうやって収まってくれるのか?
最後まで見届けたいと思います♡by 匿名希望-
切なかった
無料分だけ読ませて貰いました。トラウマを克服しようとするふたり。仲が悪くなってなくてよかったけどトラウマのせいで悩む姿が切なかった。
Sexにコンプレックスを抱えるひばりと柳が学生時代からお互いを忘れられず、なにもなければシンプルによりを戻せば良い話なのに、ゲスな婚約者がでてきて波乱がまきおこります。そこがハラハラする良いところでもあり、もどかしいところでもあります。エロイシーンもキレイです。
先が気になります
ストーリー的には昔のトラウマになった恋人との再開はありがち。そして、相手は御曹司で決められた婚約者がいるがそこに愛はない。韓国ドラマの雰囲気ですかね?ついつい課金して読んでしまいます。エロいのも好き(笑)
面白い!EDってのがすごいし、若いのにそんなトラウマ?とも思うけど、まあ面白い!無料版だけ楽しみました!