気になる
無縁過ぎてちょっと分からないケド許嫁ちょっと憧れる
許嫁の女の子なもちゃんと人を好きになって幸せになって欲しくなったby 匿名希望-
無料の巻を全て読んでしまいました。展開が気になって登録もしてしまいました!2人の今後の展開が気になります
by めぐたん04-
タイトルからして良い!
昔の恋を引きずったまま社会人になって、お互いに体に不具合を抱えるという不幸なスタート。
お互い好き同士なのに次から次へと難題が降りかかってなかなか上手くくっつけないのが切ないです。でも、絵がキレイでドキドキしながらラブシーンも見ちゃいます。
大人な恋愛模様、先の展開が気になります!by ぽんはん-
最初はよかった
だんだんコミカル要素が減ってきて重い感じに…まぁ現実的ではあるんですが、ちょっと重たくなってきたのでお休みしています。
by moniko-
おもしろいんですが、なかなか先に進まずムズムズ。もどかしいです。
そして、あの婚約者にイライラしちゃいます!!by 匿名希望-
ちょっと
絵が基本は綺麗なんだけど、雑?子供用?みたいになる事があり。ずっと綺麗な絵がいいなあ。昼ドラみたいなストーリー。
まだ1話しか読んでいませんが、、
面白そうだと期待して読み続けてみたいと思います。無料話も多くてお得ですが、続きが気になったら課金してしまいそうです。
大人の恋にドキドキ出来る作品です。ドロドロな内容になってきましたが、その展開がとても気になります。無料分を読んだところですが、お金を払ってでも読んでみたいと思います。
好き!
絵柄が好みで気になってみて読んで見た所
ストーリーがとても良くて先がとても気になっちゃいましたこのまま読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
まず
絵が可愛いですよね、柳カッコよすぎる。最初から読んでるけどとても更新が楽しみな作品のひとつになってます今では