絵はきれい
美男美女できれいな絵だけど、ストーリーは昭和なかんじ。政略結婚とか、今の時代どうなの…とかファンタジーに浸れない人にはオススメできないな。心のすれ違いとか好きなら最後まで読めそう。もう少しがんばって読んでみます。
う~ん
途中までしか読んでいませんが、両思いなのにそう簡単にはいかない…という若干ありがちな設定かなと思いました。
今時、政略結婚は古い…
課金してまでは読まなくてもいいかなーと思いました。by 匿名希望-
この手のはなし
不感症克服の話って、はっきり言って気持ち悪い。特に男性側はどんな事情にしろ、おいしすぎる役回りになると思う。
生理的にうけつけないby 匿名希望-
最初だけ
最初のうちはドキドキしながら読んでいたもののだんだん焦らしもなくすぐにエッチ方面に行くのが飽きてしまった。
by さきく-
無料分が面白かったので
無料分で十分だったかな…。絵もすごく綺麗で、先輩もかっこいいけど、話のテンポがスローすぎて焦ったい。
by れいみゆ124-
先輩も苦しんでたんだとは予想外の展開だったな
お互いぎ同じでも彼女は先輩ならすぐにってのはどうなのかと思ったり。笑by 匿名希望-
最初は展開も早く話も面白く夢中で読み進んだけど、途中から飽きてきました。今はポイント使って購入してまで読むが迷ってます。
どんな話の展開なんだろう
どんな話の展開なんだか…初恋相手との失敗を社会人になっても引きずっているとゆうことですか?どんだけ好きすぎるんですか?
なんか楽しい
主人公がかわいくて、相手の彼もイケメンなのに、お互いにエッチの事でトラウマに・・・読んでて楽しくなっちゃいました
この先も読みたいですby 匿名希望-
気になって
せっかく頑張って想いを告げたし、先輩ならの気持ちも聞かせてもらえたのに、ひばりちゃん、苦しいよね、、。