無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
先輩も苦しんでたんだとは予想外の展開だったな
お互いぎ同じでも彼女は先輩ならすぐにってのはどうなのかと思ったり。笑by 匿名希望-
最初は展開も早く話も面白く夢中で読み進んだけど、途中から飽きてきました。今はポイント使って購入してまで読むが迷ってます。
どんな話の展開なんだろう
どんな話の展開なんだか…初恋相手との失敗を社会人になっても引きずっているとゆうことですか?どんだけ好きすぎるんですか?
なんか楽しい
主人公がかわいくて、相手の彼もイケメンなのに、お互いにエッチの事でトラウマに・・・読んでて楽しくなっちゃいました
この先も読みたいですby 匿名希望-
気になって
せっかく頑張って想いを告げたし、先輩ならの気持ちも聞かせてもらえたのに、ひばりちゃん、苦しいよね、、。
恋愛だけの二人の進展をゆっくり描いたほうがよかった。途中で他の事情が絡んできて興ざめして読まなくなった。
無料分のみでいいかなぁ…
初体験時のトラウマで不感症やEDになってしまった2人。数年後の再会を機に、このトラウマを乗り越えていく関係になるのだが、その流れがなんだか唐突。
もっとお互いの心情が伝わるエピソードなどが欲しかった!
その割にどんどん進む話でもなく、わからぬ方向へ…
口コミ高かったから期待したのですが…
課金せず無料分のみとなりました。by 匿名希望-
無料分は面白いと思い読みましたが、その後がなんだかダラダラした内容で、でも課金してきましたが、もうそろいいかなぁという気がしてきてます。
続きが気になります!
柳先輩とひばりの想いあっている関係がとてもステキです。無料分を一気に読んでしまいました。今後2人がどうなっていくのか気になります。
ぜひ、一度読んでみてください!by 匿名希望-
たぶん
ハッピーエンドになりそう
ただその中身がどの程度なのか
できれば跡継ぎが生まれるくらいまで、全て解決してほしいですby 匿名希望-