初めはのめり込んだけど
一気に24話くらいまで読みました。
互いにトラウマになって自然消滅した二人が温泉旅館でバッタリと会う。ベタな再会ではありますが、初めはドキドキしました。
女性は柳先輩への気持ちがどんどん高ぶるなか、柳先輩自身の気持ちがうまく読み取れない。きっと女性への感情をうまく表せず自分でもどうしていいのか分からないというところでしょうか。女性側から勇気を振り絞って告白するも、柳先輩からは相手がいると告げられる。柳先輩は許嫁に対する感情はゼロのように描かれていますが、もちろんそんなこと女性は知ったこっちゃないので、最低な男です。ここでこう言うと必ず彼女を傷つけてしまうことを予想して言わないと…
ここらへんまでしかまだ読めていないのでこの先の展開が気になります。。by みーむつ-
エロい、そして切ない
学生の時の恋愛思い出すわぁ。社会人になって再会は焼け木杭だな。読んでて重なる部分があり読み続けちゃったわ。エロい描写もあるけど、切ないとこもありで購入考え中。
by 花降る日-
はまる
主人公は可愛いし、柳先輩もイケメンで、絵も好みではまってしまいました。トラウマを抱えた二人が結ばれたかと思ったら別れるはめになってしまい、せつなくなりました。二人の恋の行方が気になります。
by メルバ2号-
絵がきれいで好きです。
初めは毎日無料の分で読んでいたのですが、やっぱり続きが気になり、読んでいます。
もどかしい気持ちにもなりますが、何だかワクワクドキドキしながら楽しんでいます。by 匿名希望-
先輩との恋、せつない。
愛しさとせつなさと心強さを
思い出さずにはいられない。
二人の今後が気になり
楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキします
70話まで読みました。
ものすごいヤキモキしながら読んでいます。
もしかしたらこうなるのかな?とか、この子がこうだったら良いなとか、色々思いながらですが。
ひばりさんの周りにはイケメンばかりで羨ましいな☆by 匿名希望-
なかなかサクサクとストーリーが進行しないです。
でも、ハッピーエンドの結末を楽しみにしながら
今後も読んでいくつもりです。by 匿名希望-
(`・ω・´)
たった一言を言葉にして伝えていればサッと解決するようなことを、
勘違いや誤解してややこしくなりますよね、少女漫画ってwwwまあそこがじれったくていいんですけどね♡笑by ゆきゆききゆきゆ-
偶然
元カレ、元カノ再開
ありがちパターンだけど
ある理由が有った
絵は綺麗だし
解りやすいし後が気になる作品by 匿名希望-
はまりました
最初、無料分で読み進み、面白かったので途中から課金して読みはじめてしまいました。
まだ最後まで読んでいないので、ラストがとても気になりますが、一個人としてはやっぱり主人公の二人にハッピーエンドで絶対に終わってほしいです。by 匿名希望-