はじめは
無料試し読み分のはじめは好きだったんだけどなんかだんだん男の人ができないからか好きじゃない。これから読み返す
はい
エロマンガです。
しかしおもしろいです。
絵もきれいで、内容も良いです。
次々読めてしまいます。
完結してほしい。by 匿名希望-
最高です!
面白すぎて手が止まりませんでした笑笑
ひばりちゃん可愛すぎる‼︎見てたら温泉行きたくなりましたぁぁ(1人)( ´・ω・`)by 匿名希望-
続きが気になる……
柳先輩とひばりちゃんの恋の行方が気になりすぎて夜も眠れません………………←
柳先輩のかっこよさに撃たれながら、ひばりちゃんの健気で可愛いけど逃げ癖ある所にクスッとしつつニコニコして一気見てしまいました。許嫁って先にちゃんと言ってたらこんな事にはならなかったのかも知れないのに〜とモヤモヤしますが2人にはこれから頑張ってもらいたいですね!!by 匿名希望-
無料版で気になって読んでみたのですがとても面白かったです!絵もきれいだし続きも購入して読んでみようとおもいます。
もどかしい純愛(*゚▽゚*)
現実にあったら素敵すぎる。
キュンキュンがいっぱいのザ、少女マンガって感じ。by 匿名希望-
トラウマとすれ違い
過去のことがお互いにトラウマになって現在まで引きずっていたけど物語序盤でヒロインの悩みは解決します。でも男の方は過去のトラウマと現在にも別なトラブルを抱えていてハラハラします。
無料26話まで
今のところおもしろい。好きなまま別れてしまった元カレ設定って、よくあるけどめっちゃ好きです。笑
柳先輩はかっこいいし、ひばりかわいいし。この先もよみたいけどネタバレ読んでたらこの辺でやめた方がいいのか…?悩む。by 匿名希望-
無料分だけ、読ませていただきました。なかなか、面白い作品です。機会があれば、読み進めたいと思います。
ドラマチック💗
ドラマみたいな展開ででも切なくてたくさん読んでしまいます☺️
まだまだ続きが気になるので購入しちゃいます!by 匿名希望-