- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
嫌い
ではないが長い
とにかく長い
長すぎて疲れる感じ
もう少しサクサク読めたら
いい作品なのになー
結果全部読んだけどby 匿名希望-
はまりました!
久しぶりにこの手のマンガを読みましたが、マンガの世界に入り込んでしまいました。二人のやりとりがもどかしく、無料連載分しかまだ読み進めていませんが、続きがきになる~!って思っちゃいます。
by たりと-
絵がキレイです
絵がキレイで読みやすいです。主人公も可愛い!
柳さんがかっこよくて思わず購入したけど今時好きでもない人と結婚とかあるのかなあ。何もかも捨てて駆け落ちしちゃえって思っちゃいます。
予想を超える展開になっていって、かなり面白いです!思い通りにならないもやもやもありますが、ハマってしまって一気に読んでしまいました。
先輩かっこいいしイケメンでお金持ちで…そんな人と出会えたらなんて想像してしまいます笑
絵はとても好きですが、ストーリーはすれ違いがとても切なくてもどかしいです。途中で購入するのをやめてしまってます?
エッチでお気楽な設定だけど、絵が綺麗で、筋立ても面白いので、それだけでなくなっていると思います。次を楽しみに読んでいける作品です。
読んでて楽しい
先輩かっこいいなー。イケメンでお金持ちで…そんな人と出会ってみたい!と妄想してしまう笑。お互い好きなのにちゃんとした告白をしてない中途半端な関係、いつまでひっぱるのかな?婚約者っぽいひとでてきたけど、なかなか再登場してこない(毎日無料連載で楽しみ中)これから一波乱あるのかな?明日も楽しみ!
絵がとても上手で主人公も可愛いしかっこいい。二人がこの先どうなっていくのか、展開があるのかどうか楽しみ。