無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
なんとなくで読み始めましたが、設定がちょっと珍しいです。
不感症な女の子の話はよくありますが、男女ともに不感症で、とくに男子側は重症です。
その他にも許嫁がいたり(でもその人にも本命の彼氏あり?)で展開が気になってのめり込んでしまいます。by リンリンらんらん-
こんな婚約者引く〜同じ女として恥ずかしい(・o・;)でもいくら不能でもそんな相手に普通に裸で接してるのもどうかと…
by ミリアン-
ひばりと柳先輩。復縁したらいいのになかなかできない、いじらしくもあり切なくもあり、、
ついつい読み進めてしまいました。by ap95-
可愛い
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。センパイとコウハイが惹かれ合う素敵なシチュエーションですね。純粋な主人公がとても可愛いです。
by mii"-
無料からはいりました。おもしろいです。絵も好き。元カレと大人になってからの再会はなんとなくきまづいし恥ずかしい
by みなか-
本当にいいところで終わってしまいました。
早く続きが読みたい。
やなぎせんぱいがカッコよすぎるよー。by とってもよかったさん-
大学の先輩と再開!
大学生の頃付き合ってた先輩と旅行先の旅館で偶然再開してしまったひばちゃん。ひばりは先輩のことがまだ好きで気持ちを伝えようとする。けど、先輩には許嫁が居て婚約はできなかった。
by zellfy-
ずっと続きが気になってました!!
なかなか配信されなかったので、ようやく少し進んで嬉しいです。
ひばりの想いが届くといいな。by さやまあ-
たっぷりのキスからはじめて
ずっと両片思いの主人公とヒーロー役の先輩。やっとデートに行き高価な品物をたくさん買い与えられたり体が結ばれたりと幸福まつただ中だけど、何と先輩は家業の旅館の為に婚約者と結婚の話が持ち上がり、自分の感情を殺し、結婚する覚悟をするがやはりヒロインの事があきらめ切れず、不能なのにヒロインを思うと何年か振りに機能して自称行為で無事に1人で行きつける。
今回は飲み過ぎたヒロインが送り狼に食べられそうになる所で終わりで肝心要の所は次回持ち越しで妬きめきしています。それも有りかもだがやはり先輩以外とは結ばれてほしくないですby レイ二一ハート-
辛いなー
お互いがお互いを好きで、また克服したい事もあるけど、色んな障害があって中々上手く進まない。早く上手く結ばれて欲しいなー。
by Milo-