先が気になる!早く読みたいと思える作品です。切ないし泣ける…まだまだ続き読みたいけど、早く二人結ばれてほしい!
無題
純情な初恋を引きずってる割にエッチとなると大胆。でもなかなか最後までは結ばれず、1話が短いので、不覚にも課金してしまってます。これからも素直にハッピーエンドにはならないのでしょうか〰️。
もどかしい恋愛
ヒロインにも、相手となる男性にも、気になる過去があり、恋愛までに辿り着くのはいつなのかと気になりました。特に男性キャラは何を考えてるのか分からない(笑)
シチュエーション勝ち
元彼が老舗旅館の御曹司、主人公も彼も同じ思い出がトラウマになっているが、運命の再会、気持ちと裏腹の現実が障害となるが、お互いの気持ちは‥‥。
かなり際どいセクシーなシーンも盛り込んであり、えーマジでそれでもりあがるか!?という感じもするけど、絵がかわいいので読み進めることができます。
今あるだけのものは全てよみましたが、さてこれからどれだけの障害があるかな。
今は好きという気持ちがはやっているけど、普通に考えて価値観合わない気がするんだけど‥‥大丈夫かしら?
と現実に置き換えて考えてしまったりもします。by ぽんぽこたんたん-
そこまでエロさはないですが、内容も絵も良かったです。
読破はしないですが無料期間中は楽しめました。また機会があれば読みたい。by 匿名希望-
続きが気になる!
不感症になっちゃった主人公が、元カレだった先輩にだけは感じちゃったり、先輩も主人公にはエロくなったりしていて可愛いい。
えろありのギャグ漫画ですね(笑)
先輩のトラウマの原因は理解できますね。気の毒です。
ヒロインは…どうかな?
きっとよりをもどす話かな~by 匿名希望-
たっぷりのキスよりも××からはじめてしまいます。
物語の内容より××がメインのマンガです。
絵は綺麗で読みやすいです。
あまり深く考えずにサラッと読みたい方にオススメです(*^^*)by 匿名希望-
見たことある
ハラハラドキドキしますが。。、
どこか見たことある設定だなー。と思ってしまいます。
絵もそこまで綺麗じゃないby 匿名希望-
切ないです。
交際当時のお互いの気持ちが切ないです。まぁまだ幼かったのかな?でも今は大人、上手くいって欲しい。頑張れ