この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 25話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/21 11:59まで)
  • 1巻無料

4.0 評価:4.0 16,440件
評価5 35% 5,771
評価4 40% 6,536
評価3 21% 3,421
評価2 3% 569
評価1 1% 143
2,541 - 2,550件目/全4,466件

ベースは凡人女とボンボンの切ない恋物語りです。
    初めてがトラウマになったままって。
    恥ずかしがりの女の人ならありえるのかなあ?無さそうで実はありそうな、普通の少女漫画なら隠されてる裏設定。
    結構切なくて、展開もはやくて読みやすいです!

ただ一つ残念なのが…ひばりの良さがいまいち分からない。。
    もっとかわいく描かないのかな?
    男の人はみんなかっこいいのに、あえてなのかな?
    女の子も線が細くて骨っぽくて。。
    それ以外は、本当に読みやすくて面白い!
    男の人がダラダラ下ネタ言い続けるあたりもリアルな感じがします。

面白い、けど。

15話まで見ました。
    大学時代、恋人だった2人の現在のお話。
    過去の初エッチの記憶がトラウマになって、お互い異性との関わり(身体の関係)がうまく出来なくなってしまった主人公たち。
    再会をキッカケに彼女の方はアッサリ、トラウマを克服。
    残された男をどうにかしようと2人で奮闘していきます。
    お互い本気で昔の気持ちを取り戻してるけど、男性側には政略結婚のお相手が……
    15話だとここまで。
    面白いとおもいます。
    絵も綺麗だし。

キュンキュンします

柳先輩がとにかくかっこいい!
    ひばりも性格が良くて読んでいて応援したくなる。
    ひとまず無料分だけ読んだところですが、これから婚約者とか色々障害があるみたいなので気になります…
    二人のラブラブをいっぱい見たいです。

この先が…

主人公と柳先輩がお互いに過去のトラウマで…という話ですが、ほどよくエッチでいい感じです。ただネタバレを読むとこの先かなりごちゃごちゃなるようなので、無料分だけでいいかなと思います。

待てない!

毎日無料連載してますが、待たないです!続きが気になりすぎて!柳先輩エロすぎ!初めての人と再会なんてもう漫画!

by 匿名希望

20話無料分まで読みました。
    ここまでの展開は適度にエロくラブラブで面白かったです❗️
    この先は性格悪そうな婚約者が出てきてツラいジレンマが続く展開になりそうなので、購入はしないかな…
    ラブラブな方が読んでて幸せになれるので…

けっこう複雑

だいすきだった元彼がED、、、まだ全部は読んでないけど、泣けました。大人だから、色々考えちゃって動けないのか、せつないです。うまくいって欲しいな。

絵が好き

ドキドキして読んでます。
    主人公がお互いに好きなのに、それだけでは駄目なストーリーにひかれました。あと漫画家の上司と部下の話も気になります。

by 匿名希望

女の子が素直で好感が持てる。
    2人が過去のトラウマを乗り越えられるのか、続きがとても気になります。

by 匿名希望

好きな人とキスがしたくなる

何気なく無料分を読んでいたのだけど、ドハマり。結局ほぼ購入、、、でも、、、
    購入して良かったー。
    すごくキュンキュンして、切なくて、ちょっと泣きそうになったり、何度も読み返しています。

愛し合った二人(ひばりと柳先輩)が別れ、別れ方が原因で二人とも不感症に。
    そんな二人が、数年後に偶然再会し、昔のように惹かれ合う。
    けれど状況は変わっていて、柳先輩には親同士が決めた婚約者が、、、。
    21話~は、何も知らないひばりが、告白するも、柳には相手がいる事を知らされる。切ないです。
    38、39話は、ひばりが柳に自分の思いを伝えたうえで、さよならするシーン。ぐっときます。泣けた。
    53話~、一年後?二人が また偶然再会し、最終的にはお互いの気持ちを伝えあう、、、
    何とも言えない、キュンキュンして、感動する素敵なシーンが続きます。

最初は、みなさんのレビューを参考に、所々つまんで購入していましたが、
    結局は、その前後も気になり、課金して読んでしまいました。
    でも、番外編もおもしろいし(ちゃんと話は繋がっている)、
    一話一話 ひばりと柳の気持ちや、表情、行動、全部がほんと切なくて、でも恋がしたくなる素敵な漫画です。
    この作品に出合えてよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー