キュンとします
読んでいてキュンキュンできるところが沢山あります。柳先輩のSな感じだけどたまに見せる甘えるような話し方がとっても好きです
無料分から読み始めて、続きが気になり課金して最新話まで読みました。
続編、いつ配信されますかね。。
内容も、配信される間隔も、もう少しテンポがいいと読みやすいです。少し残念。。by 匿名希望-
無料分の途中だけどストーリー的には面白いです。ヒロインもヒーローも可愛いandイケメンだし2人のラブラブな感じが好きです。ただレビューを読んでると波瀾万丈なストーリー展開なんだと最後まで読むか悩み中。
by モチタロウ-
昔の恋人との恋
甘酸っぱい感じが最後に残りなんだ愛しいなと思う作品でした。しかしなんとなく個人的には物足りないです。
切ない
まだ35話までしか読んでいませんが、久しぶりにマンガ読んで泣きました。切ない。
続きが気になりますが、完結してから一気に読みたいなーby 匿名希望-
どんな内容かと思ったら、なかなかハードで笑えました!
切実な想いが、読者の心をくすぐりますね〜!続きもめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
これから
まだ読んで浅いです。なんか展開が遅そうな感じで ポイントだけどんどんなくなりそうなので 飛ばし飛ばしで読まなきゃな て印象です
by Mmi☆-
わくわくしながら読んでいました。
このさきの展開がすごく気になります。主人公がかっこいいです!!!!by 匿名希望-
最近は
更新が遅いようですが…。
内容は今のところ
停滞してる感じです。
もうそろそろ動きがないと
飽きてしまうかな。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
元カレとの再会、そして忘れられない恋愛にとてもキュンキュンします。とてもサクサク読めますby ssmyk-