続きが気になる
今どきこんな政略結婚があるのかとイラッとさせられるけど、柳とひばりには幸せになってほしい。早く続きが読みたいです。
続きが気になる…!
まだ9話までしか読めてませんが面白いです!絵も綺麗だし話の展開もテンポ良し。他の方がコメントしているようにこれからスローテンポになっていくのかな?
じっくりふたりの関係を見守りたいと思います!by 匿名希望-
先輩がかっこいい(^^)
途中まではドキドキしながら読んでましたが、途中先輩の婚約者が出てきてから婚約者の性格の悪さにイライラ。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
続き楽しみです
毎日配信されるので、楽しみに読んでいます。
ストーリーも無理がなく、え??という場面もないですし結構読みやすくて好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗。
話は予想より重めで切ない感じ。
まだ途中だが、続きが気になるから最後まで読むと思う。
ハッピーエンドを期待する。by めろん07-
元彼にこんなにされたら……なんてちょっと考えちゃいました!!これから主人公はどうなっていくのか期待です!!
by ぽんちゃん12-
好きです!お互いすれ違ったまま久々に再会してとか本当あり得ないけど漫画っぽくてイイのかも。笑 こうゆう境遇に本当になっている人は共感する所が多いんでしょうか、、とりあえずハッピーエンドになれば良きです!
by ゆるこなけ-
無料でしか読んでないけど
無料分しか読んでないけど、イケメン黒髪の柳先輩がタイプなのでよい!和装に萌える。早く次の無料巻が読みたい!
ドキドキ
大学生の時の若い感じから大人になってからの柳先輩の落ち着いた感じと身体のスジがリアルに描かれて素敵です♡
ひばり的には必死で仕事をしていて年が経ってしまった感じでそこにまさかの元カレ!好きだったのに自然消滅させた彼がステキな姿で現れお互いに惹かれあっていくのが楽しみで少しずつ読んでます!by 匿名希望-
続き気になります
CMから飛んで無料期間関係なく一気に見ちゃいました。ひばりの気持ちに感情移入めちゃくちゃしてしまい、涙が出てました。先輩も苦労していますが、もっと自分を優先にしてもいいんじゃないかと。
男ならハッキリして欲しい。
ズルズル愛人コースはないなーってカンジです。by 匿名希望-