登場人物みんなに感情移入しちゃってます。
純情で一途だけどエッチで。
いじわるだけど、ほんとは優しくて。
そんなそれぞれの思いも泣けてきて、久しぶりに夢中になりました(T-T)
次話、楽しみにしてます★by 匿名希望-
一気読みしてしまった。
お互いがお互いの事でトラウマを持ってしまうが心は惹かれ合っていた。
ひばりさんの話を最後まで聞くことが出来ないのが問題なんです。by 匿名希望-
二人ともトラウマかぁ
二人ともトラウマであの日以来悩んでいたとはね。旅館の御曹司だし、色々だよね。でもあの車の中で、柳さんの話をもう少し聞けなかったかな?とは思ったけど、ここまですれ違っちゃうとね。
どう展開してくんでしょ。by もくれんれん-
お互い過去にトラウマを抱えていた。
その後偶然出会いお互い距離を縮めていくなんてとても先が気になります。by 匿名希望-
どうしても付き合って欲しい
別れた2人が数年後に出会うってシチュエーションがだいすきです。しかも、EDの彼って設定がスゴイ。そこをどうやった治してあげるのかみたいです。
はじめはドキドキしながら読みましたが、ながくなりなりそうだなぁとおもいました。絵も好きだけど内容がなぁ。よまないかも。
かっこよすぎる、、
柳がかっこよすぎる、、ずっとお互い存在を忘れられないでいたのもきゅんきゅん、政略結婚みたいなことさせられるの辛い
忘れてた懐かしく、にがい思い出を何年かたって偶然思い出してしまうなんて…いつまでも引きずり、前に進めずにいる2人が歯がゆいです。
初めは
絵も綺麗でエロもあり楽しく読んでましたが、途中からドロドロー。しんどくなり途中でやめてしまいました。完結してから一気に読もうかな
主人公と彼のふたりがトラウマになってしまっていた事から、早くラブラブになってくれればいいのにと、切なくなったり、エロ要素だけでなくドキドキもたくさんあります。