無料分読んでみました。絵は嫌いではないんだけど、丁寧さに欠けるというか…。あとストーリーもあんま感情移入出来なかったです。だから有料分は購入しないと思います。
もどかしい…
初めは軽いお話かと思っていたのに、色んな人の気持ちが入り交じってどんどん深い話に!みんなに幸せになってほしいのに難しいのかなぁ。
おもしろそう⁉︎
今回無料分が多くて読み進めたら
淡々とした話かなと思ったら意外と深そう⁉︎
レビューみて、おもしろそうかな。
元彼とのエ○チが原因で不感症に。
かと思ったら、元彼若旦那も⁉︎
若旦那の再会した最初の求め方がちょっと抵抗あるけど、まぁ結局は思い合ってるから、しょうがないのかな。
もどかしさ、切なさもあり、単純な話でなかったな。by LEGOりぃ。-
お互い、昔のエッチで不能になり、偶然の再会で…という展開でちょっと楽しみに読んでましたが、いきなりの身体の関係や、好きな人の前でそんなことするか?など、どぎつい感じになったので、読むのをやめました。
ストーリーじたいはいいと思います!
お互いいい感じになってきたな~って思ったらライバル?だかも現れて、普通に付き合ってほしいからでてこなくていいのにとか思っちゃうby 匿名希望-
イラストが可愛いかったのと、無料お試しで読み進めましたが、次へと気になり、どんどん気になりました。
10話読みました。今後に期待。
絵が硬くてエッチな絵にいやらしさがないけど、逆にそこが気持ち悪くなくてよいかも。
ドSな先輩がこれから優しくなるのかな。
楽しみ。by 匿名希望-
んー
ちょっとややこしくしすぎて、中だるみしてた感はある。
最近急展開して動きありだけど、これ、うだうだ長引くなら見る価値なしby 匿名希望-
エロいの大好きです!!!彼女と関わることでぜひエッチができるようになってほしいとこっちまで思える作品です。
よく分かる。
無料分を読んでみて、続きを買いたくなった。
やっぱり男女の関係は、繊細で、マッチしないと後に残るもんだなぁと思った。
不感症だと思ってる女性は多いのではないだろうか。
でも違う!
ちゃんと愛されて、互いに大事に丁寧に身体に触れられれば、自然に感じるものだと思うよ。
この話は、やっぱり、心が大事だと気づく作品であってほしい。by 目薬-