今までの二人の気持ちが。
今までの二人の気持ちがやっと正直に向き合えるようになって幸せな生活が今後期待できるのかもしくは、親同士の心情に振り回されてしまうのか二人の行く末には色々な壁がはばかる。
by にゃんこパンチ-
ちょっと絵が苦手な時があるんですが、話はとても面白いです。ちゃんとドキドキするところがいっぱいあるし、面白い!
絵がきれいで、ひとつずつの表情がとても可愛い!二人の気持ちがもどかしくて、ドキドキがこっちにまでうつりそう!
感じることができない。
いろんなタイプのひとがいるけど
気持ちいいと感じれないのは、すこしかわいそう。by 匿名希望-
トラウマってあるよねと思いながら読みました。自分も昔トラウマあって。状況は違うけども共感しながら読みました。
この先どうなるのー!!
柳先輩かっこよすぎます。
柳先輩とひばり、お互い気持ちが残っているのか…再会した2人がこの後どうなっていくのか…早く読みたい!by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。お互いにトラウマを抱えて再会。。。お互いに終わったと思ってたけど、まだ相手のことが好きなのかも?ってとこで、無料分は終わります。。めちゃくちゃ続きが気になります。
by ナナモカ-
絵は雑だけど内容はかなり面白かった。
トラウマを克服するためと好きな気持ちとの揺れ動く感じが面白かった。by 匿名希望-
切ない感じがよかったです。
恋愛すると必ず訪れる切ない気持ちや言葉にならない想いが共感できる方多くいると思いました。by 匿名希望-
えがきれい
えがきれいで、すきだったのでよみはじめました。思っていた展開とちがいましたが、すごくおもしろかったです。