ドキドキぷらすきゅん♡てきます!
仕事着が着物だなんて、着物好きには堪らない…!イケメンな先輩の意地悪な感じも、上からな感じも大好きですが、ひばりを見つめる視線にきゅんてきます♡
まだまだ前半しか読めていませんが、続きが気になるので課金して読み続けたいと思います。by けもみみ莉緒-
柳めー🤣
女の子を幸せにできないって分かっててひばりちゃんだいちゃってー!!!旅館継がなきゃなんだね。大変だけどがんばれー
焦ったい
思いあってるのに好き同士なに、焦ったい。2人に早く結ばれてほしいです。
何年たってもお互い好きなんて。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
絵もお話も良くて、とっても気に入りました。
歯がゆくなるようなすれ違いとか、どうにも出来ないような責任とか…どのようにして乗り越えて行くのか?楽しみです。by 匿名希望-
えっちすぎずキュンキュンできる内容です。読んでて恋愛したくなりました。
いかにも漫画!なシュチュエーションがかえって面白いby 匿名希望-
主人公がかわいい
絵のタッチはあまり好みではなかったのですが、評価が高かったので読んでみました。
ストーリー展開が良いのと、主人公がかわいいのではまりました。by 匿名希望-
そんなトラウマがそんなことになるなんて…
ふとした再会からそこまでいくのにスピーディー(笑)で、またそこまで許せてしまうことってあるの??(笑)by はまいちご-
とりあえず今のところは
表紙見る限り自分の好きな絵のタッチではなかったけど何気に読んでみたらとりあえず今のところはおもしろく読ませてもらってますが、レビューを見てると読み進めると内容にダラダラ感出てくるみたいなので途中でやめるかも?!
かわいいヒトとかっこいいヒトがえっち!!
こうゆうきれい目なのがみたかったんです!
長年探していました、こーゆうの!!
実際には起こり得ないシチュエーションなのがまたまた良い!!by 匿名希望-
ぬれます
アダルト見るより興奮します。こっそり見てます。現実はそんなことないってわかってるからこそ❕ですね。絵もすき