やっぱり周りイケメン設定
少女漫画あるあるかもですが、やっぱり出てくる男子みんなイケメン設定(笑)とは言いつつ、次の話が気になって読んでしまいます。
よくあるちょっとエッチな漫画です。こういう本ばかり読んでいると、ちょっと刺激が足りなくなってきている気がします。
絵好きです!
主人公が年齢の割に幼稚とゆうか、イラッとする場面がちらほらww
まぁ学生時代の恋愛がトラウマになってるからだろうけど( ´,_ゝ`)by りかはる-
大好きだった元カレと再会だしお互いにお互いが原因でトラウマ抱えてるって、それを治せって、運命?!(語彙力なくてすみません)
絵もキレイだし二人がキュンとしているのが心に刺さってときめきました。
これからより戻すのか?トラウマ克服なるか?
楽しみです。by 匿名希望-
無理なんで読みましたが、まあまあかと。。
シチュエーションに全く興味がないので、暇潰しって感じでした。by 匿名希望-
無料期間中によんでハマりました。一度トラウマになってしまうとなかなか次に進めなかったりするのでなんとか克服してほしい!
カッコいい
柳先輩がとにかくかっこいいです。クールな男性が笑顔になる時はキュンとします。許嫁がいるというのがとてもショックですが、続きが気になります。
すきかも
無料分しかまだ読んでませんがたぶん好き。絵もすき。ドキドキしてついつい読んでしまいます。この先も楽しみです
お互いが昔の事で悩んでたけど再会
それなりに気持ちは通じてるのかーとおもいきや、周囲のことを考えて踏みとどまる
嫌味な婚約者も現れてどーなるのか
まだ途中だからきになるーby まいまひまひ-
まさか先輩までトラウマになっていたとは…。きっととてもお似合いな2人なんだと思う。先輩は少し不器用そうなのでそう簡単にはいかないだろうけど2人が早く克服できますように。