- 1巻無料
絵が可愛い
最初は大人な描写が多いが
とにかく絵が可愛い。
現実的ではなかったり、共感しにくい部分もあるが漫画の楽しさのひとつなのでアリ!by 匿名希望-
大人の
大人のラブストーリー!実際にはあまりないスチュエーションかと思いますが、引き込まれます。絵もきれいです。
絵がすきです
絵も好きですし、濡れ場にどきどきしてしまいます。ストーリーも次が気になっています。無料分終わりましたが課金していきたいと思わせる漫画です。
なかなかよかった。もう少し絵がきれいだったら、なおいい。
ありがちな内容でした。でも次回がみたいです。by 匿名希望-
意外なエロさ
設定がハチャメチャであり得ないですが、キャラクターそれぞれに愛嬌があって憎めない感じが魅力です。明るいエロさがあってあっけらかんとしていて痛快。テーマに重い設定がある割にテンポよく嫌みもなく読み易いです。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
序盤だけど、なんか面白い、、笑
読みながら思わず笑っちゃいました。この2人のトラウマの行方はどうなるやら楽しみ。by 匿名希望-
これは面白い
おもしろい。設定とシチュエーションが漫画の世界だけど、どうなるんだろうと思ったり、あこがれちゃう再会だったりで。
絵がすごく好きです!
なんせイケメンだー!和もようにあうし、とてもいいですね!少し影がある感じもいいです!読み進めます!by 匿名希望-
はらはら、どきどき!!
表紙のふたりの気持ちが歳月を経てもお互い変わらずにいて、再開する度に再燃。こんなに幸せなシチュエーションないです!
はじめは良かったかなー
絵が好きだし読み始めましたが、ズラズラ展開無さすぎて、無駄に長いし疲れたので勿体ないけど、購入はやめました。