- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
泣いた
素直な気持ち伝えることができて、痛いほど気持ちが伝わってきて、泣いてしまいました。
大人になると、自分の立場とかプライドとか傷つきたくないとか色々かんがえてしまうけど、自分の気持ちに正直になれて良かったと思います。
あとは、彼の決断次も楽しみですby 匿名希望-
気になる!
もう少しで二人が繋がれそうなのに、繋がれない。思いあってるのに体がうまくいかない、そんな二人の関係が次はどこまで進展する?!読んでいると悶々としてきます(笑)次も早くよみたい!
彼氏も彼女も、お互いを想い合っていてとても素敵です。絵もキレイです。うまくいきそうな二人がなかなかうまくいかなくて、ドキドキさせられっぱなしです。
by やさしーに頼む-
カッコイイ♡
無料で読み始めましたが、柳先輩がめちゃくちゃカッコ良くて、すっかりハマっています。絵もストーリーも大好きな系統です♡
イッキ読みでした
柳センパイがカッコいい!展開がすごくて次が気になってイッキ読みしちゃいました!続きが気になる~!更新楽しみにしています。
最高です
この漫画のストーリー大好きではまってしまいました。
ひばりちゃんの性格も素直で好きだし柳先輩も格好いい。
まだ途中までしか読んでないけどとにかくお互い好きなのに柳先輩の許嫁が居て切なくなりました。この許嫁の女がムカつくけど最後にはハッピーエンドで終わってほしい。
課金しまくりで読んでいます。これからが楽しみ。by ワウワウ-
絵がきれい
無料分をせっせと読んでいます。
絵がきれいで柔らかくてとても好きです。
結構とんとん拍子なのかなと思いますが、レビューを見る限り長いみたいです。とりあえず無料分は制覇したいです!by 匿名希望-
毎日無料分、もっと増やして欲しい!!お互いがまだ思いあってると思うのに切ない、切なすぎると思います。
柳先輩は、ふざけてるけど、ひばりのことが大好きでたまらないってことがとてもよく伝わってきて、切なくなります…
ひばりも勇気を出して想いを伝えたのに…幸せになってほしい二人です。by 3時のおやつ-
私は好きです
絵もきれいで、話の流れがゆっくり、一進一退なところもありますが好きです。
きっと柳先輩のひばりに対する真っ直ぐな気持ちが心地よく感じるのかも。by 匿名希望-