サイコウです💕
梨花チマキさんの作品は絵もキレイで(特に男性がめちゃ好みです🥰)お話しも面白い!!
毎日無料で読ませていただけるなんて、めちゃコミ最高です🤗by ayuking-
いいです!
絵も可愛いし話も面白い!
エッチの描写も丁寧で、読んでてドキドキします。
あんまり課金したくないのですが、これは思わずボタンを押してしまいます…笑by 匿名希望-
男性で立たないとかかなり可哀想💧
女性で感じないってゆうのも可哀想だけど、男の方がダメージかなりありそう。
立たなければ男性としての機能しないし。
父親がなんかムカツク💢
息子の心配より世間の目を気にして役立たずとか、、
見ててかなりイライラした。by shuna☆-
まあまあ
めちゃコミの中では人気がある作品だったようなので見てみました。大学時代の彼氏とのトラウマで、不感症になってしまった編集者のチマキが、原因になった先輩と再会して、、再会の仕方がまあ漫画だなって感じですが、読んで行くと結構面白いです。紆余曲折ある2人が結局どうなるのか楽しみです。
おもしろい‼️
無料分読みました。とても先が気になります。まだお互い気持ちがあるんだから、早くからヨリ戻して~って感じです。
甘くて切ない純愛、久しぶりにわくわくしました。誰かに恋をするのっていいですね。また恋がしたくなりました。
面白いです!
絵が可愛くて好みです。どんな結末が待っているのか続きが気になります。こんなかっこいい元カレがいたらいいな。
by どんまいたけ-
面白い。
かなりえっちな描写も綺麗だからそそられる。
内容も面白いし、もっと読みたくなる。
先輩の俺様ぶりも優しさもかなり萌える。by 匿名希望-
柳先輩とひばりの想いの大きさには泣ける場面を多くて漫画ではこんなの初めてでした!みんなが幸せになろうよ!!って感じで続きが気になりすぎてます
ちょっとエッチな部分があるけど、面白くて好きです!柳先輩の強引なとこがカッコいいです。ひばりのキャラもいい感じです。