ひばりがずっと先輩に思いを馳せていて
なかなか前に進めない姿が失恋直後を思い出させます。
もどかしくて、建前や家を気にして男のくせにうじうじする柳にイライラする(笑)by 匿名希望-
運命の再会
運命の再会 これからが楽しみです。本気の本当の愛に気付いて素敵な未来が訪れてキュンキュン 幸せな気分を分かち合いたいなぁ。
by さちことね-
絵は好みじゃないけど、面白い!
絵は正直好みではないのですが、ストーリーは面白くて個人的には好きです。
ふたりが無事に最後までできることを心から願ってます。by 匿名希望-
ひばりも先輩も好感のもてるキャラですし、はじめの方はテンポもよくて読みやすかったですが、途中からダラダラと話が続く感じになって途中から読むのを辞めました。
柳先輩!なぜ婚約者がいるのにあんな思わせぶりな事しちゃうの〜
後から婚約者がいるなんて知ったらショックすぎるに決まってる‼︎
実際にそんな人がいたら許さないと思うけど、柳先輩かっこ良すぎるから許しちゃいます!笑by 匿名希望-
もどかしいかんじもしますが、だれでも忘れられない人っているな〜と思いながら読みました!まだ途中なので続きが気になります!
結構好きな内容かも!
まだ、最後まで読めてないけど
気になる展開!
ちょっとじれったいのもあるかな。。
最後にハッピーエンドを期待して、読み進めて行こうと思います!by 匿名希望-
なかなか
絵といい場面といいエロいと思います。再会してこんなにあっさりことが進むかーと、思いましたが、途中からは話がなかなか進まず、エロさも無くなってきてる気がしました。
エロい
けど、二人のすれ違いが気になって
読み進めてます。
ハッピーエンドになってほしいなあ。
これからも読みます!by 匿名希望-
無料分を読みました
20話あたりまでですが、二人が再会ラブに向かっていく感じでドキドキしながら読んでます。レビューを見て、その後読み続けるかは微妙です。
by ひよこaaaハイキュー-