この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,348
評価2 3% 540
評価1 1% 136
2,121 - 2,130件目/全4,310件

無料分を一気に読んでみました。
    10年ご無沙汰とか、有りえる!って共感しちゃいました。にトラウマ抱える主人公に、あの時の一回で彼の方もトラウマとか。。。笑っちゃいました(≧∀≦)
    先が気になる作品です。

先輩

まだ2話しか読んでいませんが、先輩とうまくいくといいねーと思いますが、なんとなく小説家の先生が曲者の予感です

by 匿名希望

素敵な思い出の先輩が、和服の似合うイケメン若大将になっていたなんて…
    まさかの再会から、思いがけない話に展開‼︎

by 匿名希望

うまくいって欲しいけど。

学生時代にお付き合いをしていた、先輩と再会。

初体験の失敗で、別れてからお互いにカラダの悩みを抱えて過ごしてきたけれど、再開し、もう一度触れ合う事で、過去のトラウマを取り払おうとする中、先輩への想いがどんどん溢れてくる。

でも、先輩にはすでに…
    と言うところまで読み進めました。

2人にうまくいって欲しい思いと、過去のことは過去のことで新しく歩み出してもらいたい思いと、複雑です…。

学生時代の…

学生時代の彼、柳先輩との事がトラウマで、まだ女性になりきれていないひばり。
    偶然出会い、また恋に落ちるところがキュンとしました。
    ただ柳先輩は背負っているものが大きく色々と障害があり、これから2人が上手くいくか気になります。エッチな場面もありますがストーリーがあり好きな漫画です。

by 匿名希望

二枚目?三枚目?

他の方のレビューを見て、柳先輩の良さにたどり着くまで道のりが長そうだなと思いつつ読み始める。確かに道のりが長い。というか柳先輩は二枚目じゃないの?なんかキャラ固定されてない?と若干の困惑。他のキャラの伏線の貼られ方といい、先が長そうだ。

うーーーん

最初はドキドキ、きゅんきゅんで楽しく読めました。絵も主人公が時々ギャグな絵面になる感じが好き。
    でも最新の最終話はぐちゃって感じ。え?まだ続くの?と思いました。
    主人公はすごくいい子?人で若干被害妄想、主人公のためのストーリー展開、主人公の周りはすごいいい人。
    お酒に酔って他の男性とホテルに行くシーンも泥酔なのに、途中で意識しっかり戻って、やってみようかとなるけれど先輩を思い出してやっぱりダメです、、すると、あら不思議。嫁から電話がきて急いで相手男性が帰ってくれる展開とか都合いいなー。
    美羽はイラっとするけど、美羽の立場ならわからなくない感じもする。恋愛漫画典型な悪役?そんな偶然に主人公と鉢合わせる機会ないし。
    ハッキリしない先輩、、、。経営がどうのとかの話も現実味があまりないように感じてしまう。なんとて、コミュニケーション不足の展開に本当に経営者でやってけんの?って感じ。

by 匿名希望

ずっと読んでるけど段々ストーリーの進まなさにイライラしてきた。
    ひばりも柳もあまりにも立場わかってないのにイラッとする。普通自分の婚約相手の親いる場所で別の女とキスする??笑
    頭悪いな〜

かわいい2人。
    再会できて良かったから、はやくドタバタどんな風に乗り換えていくんでしょーか。たのしみ。

まだ途中ですが

好きな作画だったのでまず無料お試しから。とにかく柳がタイプ過ぎたのと、話の内容もちょっと切なく、この手の漫画で初めて涙しました。最後まで読みたくなります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー