やっと運命の相手に出会えたかと思ったのに、突然の別れ、、、。切ないけどどーしょーもない主人公を応援したくなるさくひん。
最初エロメインかなと思ったけど、恋愛方面もしっかりあって読んでて飽きないです。まだ途中ですが追って読んでいきたいと思える作品です。
おもしろいです。
作家様買いです。絵もキレイで、登場人物が美しい。お仕事&恋愛モノですが、ちょいちょい入るエロさにキュンキュンします。お話もおもしろいので続きが気になって、ポイント使ってしまう〜(T_T)。。漫画家先生とアシスタントくんの恋の行方、こちらも気になりすぎる!!スピンオフください!!!
最後までやりそうでやらない…モヤモヤとドキドキが止まりません!
絵がとっても綺麗です✨
そしてとにかく柳先輩がかっこいい!
見た目がどストライクなのでハマりそう、、😂by 匿名希望-
元カレのことをまだ好きだからって、流されすぎでは??(笑)
そしてイケメン、漫画の中だけですよね、ブサメンにホテル誘われるのが現実ですよ。
出会いってないよなぁ〜by (•˙³˙•)-
このお話にどっぷりハマってしまいました
でも、トラウマで勃たないと本当にあるんでしょうかーこんなイケメン誰もほってはおけない、、せっかく幸せになれるのかなぁって読んでた最中にまた嫌な流れに…
どーなっちゃうのかなぁ、ハッピーエンドに向かってどー進むんでしょ?次が早く読みたいです。by 匿名希望-
マズイ😅
はまった😅
少し読むだけのつもりだったのに 絵がキレイで 内容もぶっ飛び過ぎてるけど なんかくすぐったくて 引き込まれちゃう😆
柳先輩 出来ないクセに いろいろ強要するところとか こっちまでアツくなっちゃうし…。まだまだ 続きそうだから 離れられなくなりそう😆
許嫁の存在も 気になるけどね~😒by 中肉さん-
健気さにきゅんきゅん
ひばりちゃんの健気さに胸がきゅんきゅんします
自分の初恋の人を思い出しながら読んでしまい、ちょっとだけ若返った気持ちになります
まだ少ししか読んでませんが続きが気になります(*´꒳`*)by 匿名希望-
ドキドキして久しぶりにキュンがしました。毎回楽しみです。
これからも楽しみにしています。
ありがとうございます。by 匿名希望-