再会ものでドキドキします
学生時代の恋愛のトラウマでその後うまく恋愛できなくなった男女二人の物語。
偶然の再会でその時の穴を埋めようとするも、ハプニングもあり。大人なのもどかしさと学生の頃のキュンキュンさが見応えあります。by 匿名希望-
絵が綺麗で良い
柳先輩がカッコイイ。私だったら逃げないけど、ひばりはなぜ逃げたのか?
まだ途中までしか読んでいないので先がすごく気になります。
絵が綺麗で、いやらしい感じがしないところも気に入ってます。by マンガ好きミミ-
分かる
女子もムラムラすることありますね。主人公の気持ちよくわかります。ちょっと絵が残念ですが、その分表情がわかりやすくていいのかな?
主人公の一途な所が可愛いくて、読み進めまして。
まあ、ありがちな内容ではあるけども、所々キュンキュンして面白いです。by 匿名希望-
話も面白いし、絵柄も好みで結構読み進めたんですが、だんだん焦らしてくる展開になるのでちょっと足りずに他のに浮気しながらゆっくり読んでます。
お互いのことを、長い間思い続けて、何年か後に再開してまた同じ気持ちになる、、、ホントにこんなことがあったらステキなのに…
おもしろい設定で、はまりました。
2人の今後が楽しみです。
過去にとらわれた2人の体に気持ちの今後が楽しみです。by のたまるも-
次話が気になる!!
主人公のひばりが不感症になってからの人生、柳先輩の事を想う、純粋な気持ちが描かれていて、毎回キュンキュンしちゃいます!
だけど、他の口コミにもありましたが、最初に比べたら展開がスローになってきていて、こちらが焦らされてる感があります。
でも最終話までは、気になってさしまうのでこれからも見ます!!by 匿名希望-
イケメン先輩と再開できるなんて…あーうらやましい…。妄想が止まらないーー!!続きが早く無料にならないかなー!!
by みかんとまと-
ドキドキ
まだ途中までですが先輩とひばりが出会ってこの先どうなるのか気になる~!
しかもお互いあの一回がトラウマになってるとか…
甘い恋の予感ですね(〃∇〃)by 匿名希望-