元カレとの再会のシチュエーションが王道って感じだけど、テンポも良くスラスラと読むことが出来ました。今後の展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでませんが、柳とひばりは両思いなのに、柳の家の事情が…って切なすぎる。。でも柳にはひばりが必要だから2人また付き合ってほしいな〜
早くくっついて!
最初から最新話まで読みました。柳先輩のお父さん、仕方ないかもしれないけど、クソ発言多くて…でも柳先輩がお父さんに自分の気持ちをやっと伝えられたのは良かった。ひばりが待ってるから、早くいろいろ解決してくっついてほしいです。まだまだ越えなきゃいけないものがたくさんありそうな2人。いつも読み終えると心がモヤモヤするので、2人を早く幸せにしてあげてほしいです。
ひたすらに
最新話お父さんがうざいです。
こんなに自分のことしか考えてなかったなんて本当に唖然すぎますしあまりにも酷いです。よく出てくる口うるさい親とかのレベルじゃなく無理です。本心じゃなくても胸糞悪いです。by 匿名希望-
なんか惜しい‼︎
最新話まで、一気に読みました。
エロシーンも含めて絵は好きです!
が、話をここまで伸ばす必要があったのか
と思うくらい途中からグダグダしてきたのでもうそろそろくっついてもいいんじゃないかと。笑
ひばりと柳はなかなか結ばれないのは切ないけど、お互いの気持ち気付いてない?仕事も大事だからお互い遠慮してるの?かわかりませんが、かなり焦らされまくりでちょっとイラっともしました。笑
あと黒澤家はクソですね。
美羽の言動には終始嫌悪しかないですが、まぁそういうキャラなのでむしろ清々しいんですが、親父もクソ展開には萎えました。
美羽の本心に気付いてないだけでまだ理解ある人かと思えば、柳とひばりの関係を知って速攻暴力振るうのはいくらマンガでもどうなのか…
ついでに柳父も残念としかいえません。
そろそろハッピーエンドに向けた展開を期待しています。by 綿宮-
ずるい
22話まで無料読みしました。
エッチなところ多いです。
先輩ずるい。あんなに思わせ振りしておいて婚約者いるなんて。
まぁ、気が乗らない相手だから、かわいそうなのもある。by 匿名希望-
ハマりました
始めは絵が好みなので、無料分を読み始めましたが、主人公と柳先輩の恋の行方が気になり購入して読んでしまいました。やっと思いが通じたのに、こんなとこでバレちゃうなんて!続きが早く読みたいです。
切ない
柳とひばり、ハッピーエンドになってほしいけど、なかなかそういうわけには。まだ、途中なんで、ひばりは治ったけど、柳は、どうなっちゃうか気になります。
もどかしい…
若旦那さんも、許嫁ってはっきり伝えればいいのにと、読んでいてすごくもどかしいです…
でも、その生真面目さがかっこいいのかな?
早く二人には幸せになってほしいです!by ムーミンのママ-
上手くいきますように。
元カレとのトラウマを持つヒロインが偶然元カレと再会を果たしまた恋心が芽生えるストーリーです。元カレもヒロインとの過去が原因で不能になってる始末。どうか!二人が無事に元サヤになりますように。
by 野菜の戦士-