無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
描写が綺麗で見応えあり!!
イケメン旅館の若旦那が色気があり素敵です。せつないすれ違いのある2人ですが、くっついたり離れたり展開が早く飽きません。
by さささそ-
途中から
お互いの長年のわだかまりというかこだわりを解除できるような再会があって、いけーと思っているのですがなかなか重い展開もあって手が止まりそうになるも、やっぱり気になって読み進めます。
by やまうみかわ-
うーん。
こんな設定ある?こんなにも色々とやってしまう?あまりドキドキもせず、先も気になりません。もう少し共感できる設定にして下さい
by いまっちゃん-
とにかく良い
イラストもいい、若旦那がどタイプ、2人のやり取りがウケるのに時々切なすぎて泣いちゃうし、とにかくとってもハマるマンガでした。
by ilnb-
まだ
まだ読み始めたところですが、
面白そうになりそうです!(語彙力皆無😅)
今後も読み進めてみようと思っています!-
かっこいい
怖い、厳しいイケメンは大好きです。ちょっと優しくされたらもう全部許せてしまいます。綺麗なお顔の登場人物が楽しくさせてくれます。
by みーんなねこ-
いい!
好きな物語です。どんどん続きが見たくなってしまいます。絵のタッチは少し黒い部分が多い気もしますが、これからも読んでみようと思います。
by いちごニ-
神様って意地悪だよ
トラウマってそうなるかもなぁ思い合ってる二人幸せになりますように。家柄のいい美男子は人生苦労するのかなぁ。
by ねこのいち-
少し展開がゆっくり目ですけど、私は好きです。柳先輩がかっこいいです!ほんとは好き同士なのにすれ違いや勘違いが多くてなかなか想いが届かない。切ない展開が前半はしめていますが、後半どうなるのか楽しみです
by ななかあ-
キュンキュン!
好きなのにそれ以上近づくことができない。柳とひばりのせつなすぎるラブストーリーです。美羽のイヤなキャラもあり、目が離せない。
by ポクポク-