無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
美羽めっちゃ腹立つ。こんなイケズな女に、柳はできてしまうんやね。事情があるからとはいえ、ちょっとよくわからん。
by みてとも-
ん〜
1話ごとにあまり話の進展がなくてもやもやします
ひばりだけが克服できたのかと思いきや邪魔者の美羽登場でさらに話が進まなくなって柳ははっきりしないしもっと進展が欲しい。2人のらぶな話がみたいよ。by aaa⭐︎-
松茸
松茸が何に見えたんだろう(笑)今まで会った人達は、魅力的じゃなかったんだよ。素敵な人が現れるまで我慢我慢
by とかなかき-
裏の顔はわからない
ホント裏表ありすぎて〜それに騙されてる周りも何だかな〜でも、いつか全部自分に返ってくる気がするしそうなって欲しいです
by さらさにゃん-
初めはよかった これから?
はじめはよかったんです。
絵も好みだしよかった。
でも途中から中弛みしていくというか
展開していかないと言うか…
そして作者さんの体調不良でお休みになってしまって、忘れてしまっていました。
でも、最近体調も回復されたようで続話が
だるようになり、これからの展開に期待しています。by どんぐり67-
最初は面白かったけど、ズルズル感が疲れちゃいます。すれ違いとか、ありふれた感じかなど。
もう少し我慢して読めばいいのかな。。by のっしーー-
元カレの先輩に偶然出会って、お互いにまた好きが盛り上がってと展開は良かったけど、先輩のハッキリしない感じが微妙です。ー
by ゆうはやかーか-
そうなる??
だいぶ慣れたけど、こーゆーもんなのか…
アイドルが政略結婚?
まぁ構図的には主人公イジる悪役は必要だもんね!by あんことコーヒー-
絵が可愛いくて綺麗で好きです。トラウマを抱えている主人公の切ない感じがキュンきゅん、どんどん読み進めています。
by ちーちゃん322-
切ないね
年を重ねていくとまあ色々あると思いますがね出逢いとか寂しくなってひとこいしくなったりするでしょうけど人それぞれだし多忙過ぎたりん☺️
by スマイル😊-