- 1巻無料
NEW健気な主人公…
柳がはっきりしない、いい加減…とにかくいろいろひどい。そんな柳を健気に思う主人公、ひばりを応援したくなる。
柳よりステキな人、いっぱいいるよ!と思ってしまう。by シャン・チー-
美羽は嫌な女だと思ったけど
政略結婚って悲しいという感想。
好きな人と結婚できないなんて。
でも、柳も美羽もお父さんが喜ぶことを一番に考えて親孝行。ひばりは突然柳の前から消え、それぞれが性のトラウマを抱えて再会した。
ひはりは、柳を好きでも自ら身を引く心美しいヒロイン?と見ていたが、発端は自分が撒いた種だったんだなぁ、美羽側に気持ちが入った。by jk8686-
切ない
読み出して間もないですが。
もう、美羽って女は何でしょうか?世の中には、こんな女が存在するんでしょうかね。もう、ひばりちゃんと柳さん、切ないです。この先どうなるのでしょうか?by 慈ママ-
綺麗な絵です
登場人物やストーリーには
時々『えっ?』と思いながらも、
絵が綺麗で好みなので読ませて頂いています。
あまり感情移入や共感はできないけど、絵が良いのでオッケーです^ ^by めちゃコミ万歳-
高校時代の漢字が残った二人でめっちゃキュンキュンするし初々しい(ふたりとも不感症とか勃たないとかあって…笑)けど仕事とか許嫁とかこれからのこととかで大人の話もいい感じにまじっててめっちゃ好きでした。
これからも読み進めます。!by 猫猫マン-
ふたりきり
さがり先生のおかげでやっと2人で話せるチャンスが!!エレベーター乗ったときそのまま勢いで抱きしめたりとか展開あるかなって期待しちゃった。お互いの気持ち話せるといいね
by xumittx-
両片思い
お互いがお互いを本当に思い合っているがあまりにすれ違う感じがとてももどかしい気がします。まだ途中てすが、お互いの思いが通じ合ってハッピーエンドを願っています。
by みーすけぞー-
報われるのか?
誰かを陰ながら支えている人は、いつか誰かから
支えられて幸せになれるんだって期待して読みすすめたい。
ヒロインの素直さ、明るさがいろんな暗~いものを払拭して
くれるはず。-
柳 さぎり ひばり
柳って苗字だと思ってたら、
まさかのファーストネーム。
「ひばり」と言えば美空でしょ。
ツッコミながら楽しく読んでます。by サンキューたか-
何だか切ないなぁ。
美羽は嫌い。
この先どうなるのか、happyendは待ってるのかなぁ。期待しながらゆっくり読みます。by mii。。-