22話まで読んだのですが、なんかドロドロしていきそうで、先を読むのに迷いが出てきてしまいました。まだまだ先の話があるということは、この先まだまだ色々問題が起きるんですよね・・・。内容としたら、現実でもありそうな話かもしれないのですが、今はさらっと読めて“あぁ~素敵~♪”って心が温かくなるようなマンガが読みたいので、先の購入はもう少し考えてみようと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、柳くんがかっこいいです!
2日を阻むいろいろな困難。
どうなるか楽しみですby 匿名希望-
エロっ
第12 話読みました。先輩に直視されて(しかも超近っ)る前で何するっ!
こっちまで体が火照ってきてしまいます。
こんなん見せられたらいくらなんでも先輩も復活かあ!by 匿名希望-
顔が……
出てくる男の人がことごとくイケメンなのですが、全部同じ顔に見えます……( ´⚰︎` )
私のイチオシは親友の旦那さん。唯一違う顔です。by 匿名希望-
まだまだ読み切っていませんが、出だしはなかなか面白かったです。どんな展開になって行くかが楽しみです。
主人公に幸せが訪れて欲しいな!と思いながら見てますby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、見いっちゃいます。大人の恋愛…素敵です。これから二人がどんな恋愛してくんだろ、と楽しみにしています。
by さおり!-
ランキングに入っていたので読みました。
話のテンポが遅いかなって部分がありました。絵は可愛くて好きですが。。。by 匿名希望-
続きが気になります
無料だったので6話まで読みました。
線は太めですが絵がキレイです!
今の所男は三人出てますがみんなイケメンさん(イケメン好きではない)
続きが気になるので7話以降も読んでみようと思います。by 匿名希望-
読みやすい
続きが読みたいです。
さらさらーと読めますし、設定が現実とかけ離れてるんですが、それぞれのキャラ設定がしっかりしていて楽しく読めました。by 匿名希望-
柳先輩~!しっかりー!!
相手がいる。と言ったときは私まで
泣きそうになるくらい切なかったです!
じゃあいまの時間は何だったの!?
と怒りまで込み上げました。笑by aaaaay01-