- 1巻無料
はやく続きが読みたい
絵がきれいでエロいと思って最初は読んでたけど、2人がなかなかくっつかない(笑)いや、大人の事情はわかるんだけど……80話超えてます。他のレビューにもありましたが、完結してから一気読み、オススメします。
最近
全体的に評価が良さそうなので、最近無料分読み出しました。
すごく重い内容のようなので今から楽しみです。by 匿名希望-
青春時代のトラウマ、越えてほしい!
ストーリーが一筋縄でなくて、青春時代のトラウマ話かな、と思ったら政略結婚あり、超ゲスな恋敵あり、エロありと多岐に渡って飽きさせません。青春時代の初エッチのトラウマ、解消してほしいです。そのハッピーパワーで、恋敵との政略結婚に負けず、純愛を貫いてほしいなあ。
あー
凄いいいところで無料分が終わった。どうなっていくのか凄く気になるから購入します。最終的に2人はハッピーエンドになるのかな?
by あんとにー-
最初はよかった
読み始めたときは胸キュンドキドキ感があったけど、途中からゲスなエロさが出て、先輩の父親のクソすぎる性格に腹が立つし、美羽にもその父もあり得ないし、読んでもすっきりしない展開になりました。
絵が気に入って読み始めました。
学生の頃のトラウマで悩んでる二人。大人になって再会したけど、障害が…
でも、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
2人の純粋な気持ちがとてもいいです!
絶対に2人には幸せになって貰いたいと、とても思います!
これからの展開がとても楽しみで仕方がないです!by 匿名希望-
早く続きが気になる!
絵が可愛くてついつい最新話まで購入!
途中モヤモヤする展開もあるけど、2人を応援したくて読んじゃいます。
早く続きが読みたいー!by 匿名希望-
ドキドキする
試し読みしていたらとってもいいなーと思い
ポイント追加して ついつい読んでしまいました
まだまだ続きが気になりますby 匿名希望-
いい!
絵も可愛いし、エロい!メンズもカッコイイからいい!!内容も面白いから好きです。無料で読みましたがもっと先まで見たいのが本音ですね(笑)